Quiero darme de baja ya
Hacen débitos automáticos sin autorización y ya cancelé el crédito con posta cred
Publicado 11 de Diciembre
Publicado 11 de DiciembreHace más de 6 meses que me vienen descontando dinero de mí caja de ahorro,y en negativo,bbva ni miras de solucionarlo obvio debe estar en combinación con estos ladrones
Publicado 11 de DiciembreDescuentos de un seguro que no contrate y se debitan de mi cuenta sueldo hasta dos o mas veces en el mes,solicito se de de baja,muchas gracias.
Publicado 10 de DiciembreMe abstengo de usar el servicio gifstar, telemedic, orientacion psicologica y “guardia urgencias odontológicas” me abstengo de los descuentos de estos servicios y a sus descuentos.
Publicado 10 de DiciembreMe acaba de llegar un mail con 3 adjuntos en donde dice que yo pedí 3 servicios donde me van a debitar [números] pesos y pico por cada uno y yo no contrate ninguno de esos servicios!
Publicado 09 de DiciembreDescuentan un seguro q no contrate
Publicado 09 de DiciembreQuiero dar de baja el seguro y no puedo contactar a la empresa
Publicado 09 de DiciembreHla m llamo nestor bogarin no entiendo x que newa sale forse m descuenta de mi caja de ahorro siendo que no saque nada de prestamo de esta empresa quiero que me de de baja x favor se lo pido.
Publicado 08 de DiciembreEstoy cansada que la empresa new sales force este debitando de mi cuenta bancaria todos los meses una sabana de valores en los cuales no se de que son!!! yo pago todos los meses las cuotas del prestamo que adquiri con la empresa mango, pero no me pueden estar debitando montos que suman un monton d…
Publicado 08 de DiciembreMe están descontando 3.[números] por algo que no uso. Un servicio inexistente para mí, ya hice reclamos en varias oportunidades y jamás lo usé, y desde onwo insisten en que siga pagando. Yo ya cancelé el préstamo a través del cual me lo enchufaron!!! la justificación de onwo: nuestros servicios c…
Solucionado 24 de Diciembre