Estoy adherido a owno?
Yo pedi préstamo en mango.com y onwo me mando un contrato que nunca pedi . Como se si estoy adherido a owno o no? es la misma empresa que mango?
Publicado 18 de Enero
Publicado 18 de EneroSolicite un prestamo por la empresa mango, me llego el contrato con lo que habia pactado , pero tambien me llego de la empresa onwo 5 (beneficio ) que yo no soliite, me contacte al telefono que me figura en el e-mail y no responde nadie , a donde debo dirigirme para que no se me cobre estos benefi…
Solucionado 03 de FebreroQuiero dar de baja los seguros, no los quiero hacen más de un mes y medio q solicite la baja mediante mail y me dicen q para finalizar la solicitud de baja debo hacerlo mediante llamada telefónica, llevo más de un mes llamando todos los días en diferentes horarios y nunca me atienden. Cada vez q in…
Publicado 16 de EneroYa pague la primer cuota y me dijeron ni bien pague la primer cuota ya se iba a dar de baja los seguros, no me contestan las llamadas ni los mails!! voy a mandar carta de documento
Publicado 15 de EneroNecesito dar de baja los descuentos que me realiza onwo !!!! me están matando con los débitos automáticos y no necesito más esos servicios que además, ni siquiera existen!!! mandé muchos e-mail y llame muchas veces pero nunca me responden!
Publicado 15 de EneroEl problema es que me descontaron del debito más de lo debido me descontaron en diciembre y ahora en enero los dos meses el 4 día habil y me descontaron 4 mil en cada mes. Y supuestamente es menos como 2 mil no entiendo. Quiero darle de baja no estoy en condiciones de pagar tanto.
Publicado 15 de EneroHola contrate un prestamo de 6 cuotas en creditos Posta . Y hoy me doy cuenta q vino con el seguro de mas que no lo quiero ni lo necesito,, quiero darlo de baja,, no quiero pagar por algo que no estaba al tanto, ya mande mail y no responden..espero respuestas inmediatas
Publicado 15 de EneroBuenos días,pedí un préstamo en Posta y me armaron contrato con onwo, servicio que jamás solicité. Llamé, mandé mails a [email protected] y dicen que me comuniqué a [email protected], cuando trato de comunicarme me figura que el mail ya no puede recibir mensajes. Y no me permit…
Publicado 15 de EneroSolicite un prestamo a lo que me adhierieron a onwo seguros, lo cual no lo solicite me podran porfavor explicar de que manera ver este tema.
Publicado 15 de EneroMe llego un mail indicando que contrate unos servicios que me ofrecieron y a los que indique no aceptaba. Envie mail solicitando la baja y aún no recibí respuesta.
Publicado 14 de Enero