Onwo

Onwo

Reclamos a Onwo

Estafa

Di la baja de los productos onwo y no hay resultados,me siguen debutando. hablo con las empleadas y todas me dicen diferentes versiones,pero me siguen debitando

Publicado 28 de Enero

Baja

Hola quisiera dar de baja onwo lo cual no puedo pagar ,este seguro x favor antes que se cumpla el plazo de 10 días hábiles quisiera dar de baja este seguro

Solucionado 11 de Febrero

Chorros

Pido la baja y no me la dan. quiero una solucion. son unos mentirosos

Solucionado 11 de Febrero
Reclamo a ONWO

Dar de baja los seguros a mi nombre

No me puedo comunicar con la empresa para que me den de baja los seguros que no pedí y que vinieron de regalo con un prestamo

Publicado 25 de Enero

Estafa onwo posta cred

La gente de Posta cred me mando un mail con servicios que yo no contrate, es una e*****, hablan de Emergencias medicas, seguros del hogar, soy empleado bancario y voy a iniciarles demandas legales.

Publicado 21 de Enero

Estafa

Me agregaron seguros que no solicite, en una solicitud de prestamo. Necesito la baja con urgencia

Publicado 21 de Enero

Estafa onwo

Buenas tardes, solicité un préstamo en mango préstamos con una tasa acorde, la que acepté sin problemas, resulta que te cargas a demás "beneficios" de la empresa onwo que no solicité por un valor mensual de más de $[números], solicito la baja y la empresa da vueltas y no me da de baja esos "benefic…

Solucionado 25 de Enero

Me agregaron 3 contratos

Me agregaron 3 contratos que yo no queria... Si el prestamo mango....nada mas... Por favor dar de baja a dichos contratos..!!! gracias

Publicado 20 de Enero