Onwo

Onwo

Reclamos a Onwo

Quiero mi plata

Debitos no autorizados.nadie conoce quienes son!!

Solucionado 18 de Febrero

Estafa

De mi cuenta sueldo ne debitaron sin autorización con la leyenda new sales y no tengo idea que es.

Robo y estafa

Buenos días cómo puede ser posible que me estén debitando dinero de mi cuenta me extrajeron casi $[números] espero la devolución inmediata contaba con esa plata para la fiesta no tengo nada de dinero me están robando y e*****ndo dinero todos los días desde la empresa de ustedes me debitan dinero y …

Debito

No tengo idea por que me debítan de mi cuenta sueldo con una leyenda dd new sales y de mim otra de 2mil pesos

No quiero ningun seguro

Me aparecio u descuento de new sales np contrate ningun seguro de esto y no se que hacer todp esto se origino cuando saque un prestamo Posta y me figura unos seguros que no los quiero pero no responden ningun medio ojala lo puedan solucionar

Solucionado 28 de Enero

Solucion

Me estan devitando de mi cuenta bancaria dinero la empreza new sales sin mi consentimiento dado q ya realice el pago correspondiente a mi primera cuota el 5/12/20 a las 11:43

Solucionado 13 de Febrero

Me están robando

Me encuentro en mi cuenta que me hicieron un descuento de $ [números] no se de que puede ser el descuento es de la empresa new sales

Reclamo a ONWO

Me quitan plata de mi cuenta

New sales me saca dinero de mi cuenta sin mi autorización y ni siquiera estoy subcripta a este sitio y tampoco se quien son por favor me lo pueden dar de baja desde visa por favor me están sacando plata continuamente.

Solucionado 08 de Febrero
Reclamo a ONWO

Me sacaron plata de mi cuenta

Hola buenas tardes. el día 15/12/[números] la empresa new sales débito de mi cuenta varias beses plata durante el dia. Sin mi consentimiento quisiera que me reintegren lo devitado.