Quiero mi plata
Debitos no autorizados.nadie conoce quienes son!!
Solucionado 18 de Febrero
Debitos no autorizados.nadie conoce quienes son!!
Solucionado 18 de FebreroDe mi cuenta sueldo ne debitaron sin autorización con la leyenda new sales y no tengo idea que es.
Publicado 02 de FebreroBuenos días cómo puede ser posible que me estén debitando dinero de mi cuenta me extrajeron casi $[números] espero la devolución inmediata contaba con esa plata para la fiesta no tengo nada de dinero me están robando y e*****ndo dinero todos los días desde la empresa de ustedes me debitan dinero y …
Publicado 02 de FebreroMe estan descontando hace varios meses ..reclamo y me lo siguen descontando
Publicado 02 de FebreroNo tengo idea por que me debítan de mi cuenta sueldo con una leyenda dd new sales y de mim otra de 2mil pesos
Publicado 02 de FebreroMe aparecio u descuento de new sales np contrate ningun seguro de esto y no se que hacer todp esto se origino cuando saque un prestamo Posta y me figura unos seguros que no los quiero pero no responden ningun medio ojala lo puedan solucionar
Solucionado 28 de EneroMe estan devitando de mi cuenta bancaria dinero la empreza new sales sin mi consentimiento dado q ya realice el pago correspondiente a mi primera cuota el 5/12/20 a las 11:43
Solucionado 13 de FebreroMe encuentro en mi cuenta que me hicieron un descuento de $ [números] no se de que puede ser el descuento es de la empresa new sales
Publicado 02 de FebreroNew sales me saca dinero de mi cuenta sin mi autorización y ni siquiera estoy subcripta a este sitio y tampoco se quien son por favor me lo pueden dar de baja desde visa por favor me están sacando plata continuamente.
Solucionado 08 de FebreroHola buenas tardes. el día 15/12/[números] la empresa new sales débito de mi cuenta varias beses plata durante el dia. Sin mi consentimiento quisiera que me reintegren lo devitado.
Publicado 02 de Febrero