Me están debitando dinero de mí cuenta y no se por qué!!!!
Veo que me están debitando dinero de mí cuenta todos los días de new sales force y no se por qué!!! me gustaría solución inmediata. Muchas gracias.
Publicado 02 de Febrero
Publicado 02 de FebreroTengo débitos de esta empresa y no me suscribió a nada de esa empresa, me van debitando [números]$ y nose que es.gracias
Publicado 02 de FebreroBuen dia,no se q es lo q se me debita,ya q nunca contacte new sales force el cual ya me debito mucho dinero
Publicado 02 de FebreroHace mas de 3 meses q m estan debitando plata todos los dias de la pagina new sales force, necesito ayuda para q dejen de debitarme plata de mi cuenta en galicia, me estan e*****ndo, me sacan mas d 7 mil x mes, utgente necesito ayuda ya q el banco no m da una solucion, necesito la devolucion del di…
Publicado 02 de FebreroHola new sales force me está descontando dinero de mi cuenta sueldo y nose que es quiero que lo den de baja y me devuelvan el dinero
Publicado 02 de FebreroQuiero se deje de debitar new sales force ([números]/[números]/[números]/[números]/[números] [números] solicito baja de estas debitos ya que no se quienes son. No sabia de esta empresa
Publicado 02 de FebreroQuiero que new sales force me reintegre el dinero que me debito de mi cuenta sin ninguna autorizacion esto es una verdadera e***** quiero una solucion porfavor me sacaron el dinero que tenia que comprar los remedios ami hijo necesito el dinero
Publicado 02 de FebreroEsta empresa me viene debitando dinero de mi cuenta de ahorro. Hace 3 meses que me roba. exijo respuesta y reintegro de mi dinero. Noce quienes son nunca solicite nada con esta empresa. Quiero la baja.
Publicado 02 de FebreroDía a día tengo 2 o 3 descuentos en el mismo dia de esta empresa por debito. de $[números] ...$50, $63. Quiero parar esto.
Publicado 02 de FebreroBuen día me aparece débitos en mi caja de ahorro de new sales forces no sé a qué se debe quisiera una solución muchas gracias
Publicado 02 de Febrero