Onwo

Onwo

Reclamos a Onwo

Baja y reembolso

Buenas tardes..quiero que me dejen de descontar de mi tarjeta de debito del banco...y que me devuelvan de los 5 meses que han descontado....no se quienes son,asi que me dan de baja lo de new sales force s.a...sino mandaré carta documento..

Reclamo a ONWO

Robo hormiga a mi cuenta bancaria

Bajo el nombre new sales force me vacía mi cuenta sueldo mediante el medio robo hormiga esto de a cien pesos o algunos casos [números] pesos hasta que vacía la cuenta es imposible hacer stop debit porque ingresan con números distintos cada vez

Debito

Me debitaron en varios importes dando un total de [números] el dia 15/12 nunca soliicte sus servicios explicacion y devolucion del debito

Debito

Realizaron unos descuentos el dia 15/12 de un total de $[números] necesito saber el motivo y la devolucion del monto erroneamente debitado

Débito

Desearía saber porque y con que autorización está firma hizo débitos en mí cuenta......!!!

A resolver

Hola me aparece unos descuentos en new sales force y nunca ice una suscripción ni nada por el estilo

Reclamo a ONWO

Débitos automáticos de new sales force

Buenos días. Me están debiendo de mi cuenta varios importes por seguros de new sales force. Yo ya llame para dar de baja pero ahora no solo me siguen debitando esos mismos seguros sino que se agregaron muchos mas.

Cobros de mas

Me cobran todo el.tiempo de a [números], [números], [números] pesos aparte de la cuota. Casi todos los días. Cosas que no tienen nada que ver. Me debutan y debutan todo el tiempo

Cobros de mas

Tercera ves en lo que va del mes de diciembre que la empresa me cobro una cuota de un crédito, deberían devolver las cuotas cobradas de mas

Me dejen de descontar

Desde el mes pasado me comenzó a descontar de mis haberes la empresa new sales force sin mi autorización, ni en concepto de que; varios importes por mes que sumandolos hacen un total importante para mi.