Onwo

Onwo

Reclamos a Onwo

Por que me debitan

Buen día nesecito saber por qué me están descontando de new sales force si yo nunca me inscripto en nada. Quiero saber que es que me den una explicación por que me debutan eso,si no tendré que ir a defensa del consumidor

Porque me cobrqn

Me salta un débito en mi cuenta y no me suscribi en nigun momento a new sales force que significa

Débitos no autorizados

Me aparecieron descuentos de la empresa new sales force, con la cual no tuve, ni tengo trato.

Debito directo

Débitos directos que me figuran en la cuenta quiero dar de baja. Y que me reintegren el dinero

Reclamo a ONWO

Extraccion de mi cuenta sueldo

Me están descontando plata que no tengo ni idea ya quiero mi plata devuelta al mi caja de ahorro eso no me lo puede tocar nadie todos los días me van sacando un poquito, es una vergüenza sacarle al trabajador que se gana la vida diaria.

Descuentos sin autorización

Me están descontando de esa empresa donde yo no los conozco ni les di autorización de nada ..quiero darlos de baja

Robo

Me debitan mi cuenta new sales force y no tengo suscripción alguna

Reclamo a ONWO

Estafa en mi cuenta personal banco provincia

Hola el dia 15/12/[números] recibí 15 movimientos de descuento en mi cuenta sin mi consentimiento de una tarjeta de débito new sales force la cuál nunca he pedido ni he usado

Reclamo new sales force

Pedí un préstamo Posta y me descontaron de una empresa llamada new sales force, cuestión que no estaba en contrato esos servicios. exijo la devolución de lo debitado

Solucionado 07 de Febrero