Onwo

Onwo

Reclamos a Onwo

Reclamo a ONWO

Que no pedi ninguna prestacion a onwo

Me acaba de llegar una notificacion por mail de una prestacion de un servicio cuyo yo no contrate exijo que me revoquen ese contrato y dejen sin efecto tal no autorizo dichos debitos ni nada que tenga que ver con dicha prestadora

Publicado 12 de Febrero

Estafa

Pedi un prestamo con mango y te obligan a contratar loa seguros onwo en mi caso 5 seguros me debitan una locura llame mande mail y nada no respondian vuelvo a mandar un mail y me preg si quiero darlo de baja cdo entro al mail al otro dia dicen q como no recibieron noticias siguen cobrando me hab de…

Publicado 11 de Febrero
Reclamo a ONWO

Me estafaron con posta cred y onwo

Me estan cobrando un seguro que yo no pedi y me descuentan de mi cuenta yo saque un préstamo con posta cred y dieron mis datos a una aseguradora para que me cobren por un plan cosa que yo nunca pedí y hace tres meses que llamo envío correo para dar de baja y no me atiende nadie qué puedo hacer ?

Publicado 10 de Febrero

Devolución de mí dinero

No me quieren devolver mí dinero. Son e*****dores. Me dicen que como reclamé después de los 10 días del contrato no me lo devuelven. Si yo ni sabía de dicho contrato. Sólo pedí un préstamo a Posta

Publicado 10 de Febrero

Darme de baja en onwo

Hola,pedí un crédito en mango y me encajaron contrato con onwo ,no lo voy a poder pagar.cómo tengo que hacer para darme de baja de este servicio.necesito una solución.gracias

Publicado 09 de Febrero

Dar de baja onwo

Hola quiero dar de baja esto(onwo) que yo no pedi me parece una falta de respeto hacia las personas q necesitan dinero. No entiendo porque me sacan plata por algo que nunca pedi ni me preguntaron. Necesito una solucion o voy ir a denunciar esta pagina

Publicado 08 de Febrero
Reclamo a ONWO

Error en adhesión de servicios de onwo

Buenas tardes solicito ante quien corresponda se de baja los servicios de onwo cómo prestación médica, seguro de vida y otros ya que la finalidad era solicitar un préstamo dinerario a postacred y no tal adhesión a los servicios mi datos son florencio martin enrique baldo dni [números], solicito nue…

Publicado 07 de Febrero