Me mandaron contratos que no solicite
Me mandaron contratos se servicios que no solicite
Publicado 12 de Febrero
Me mandaron contratos se servicios que no solicite
Publicado 12 de FebreroMe acaba de llegar una notificacion por mail de una prestacion de un servicio cuyo yo no contrate exijo que me revoquen ese contrato y dejen sin efecto tal no autorizo dichos debitos ni nada que tenga que ver con dicha prestadora
Publicado 12 de FebreroMe cobran seguros que yo no contrate. Solo solicite efectivo.
Publicado 11 de FebreroPedi un prestamo con mango y te obligan a contratar loa seguros onwo en mi caso 5 seguros me debitan una locura llame mande mail y nada no respondian vuelvo a mandar un mail y me preg si quiero darlo de baja cdo entro al mail al otro dia dicen q como no recibieron noticias siguen cobrando me hab de…
Publicado 11 de FebreroMe estan cobrando un seguro que yo no pedi y me descuentan de mi cuenta yo saque un préstamo con posta cred y dieron mis datos a una aseguradora para que me cobren por un plan cosa que yo nunca pedí y hace tres meses que llamo envío correo para dar de baja y no me atiende nadie qué puedo hacer ?
Publicado 10 de FebreroNo me quieren devolver mí dinero. Son e*****dores. Me dicen que como reclamé después de los 10 días del contrato no me lo devuelven. Si yo ni sabía de dicho contrato. Sólo pedí un préstamo a Posta
Publicado 10 de FebreroHola,pedí un crédito en mango y me encajaron contrato con onwo ,no lo voy a poder pagar.cómo tengo que hacer para darme de baja de este servicio.necesito una solución.gracias
Publicado 09 de FebreroHola quiero dar de baja esto(onwo) que yo no pedi me parece una falta de respeto hacia las personas q necesitan dinero. No entiendo porque me sacan plata por algo que nunca pedi ni me preguntaron. Necesito una solucion o voy ir a denunciar esta pagina
Publicado 08 de FebreroEstaba simulando un prestamo .y me mandaron un contrato por 4 servicios que yo no contrate dar de baja por favor mi dni [números]
Publicado 08 de FebreroBuenas tardes solicito ante quien corresponda se de baja los servicios de onwo cómo prestación médica, seguro de vida y otros ya que la finalidad era solicitar un préstamo dinerario a postacred y no tal adhesión a los servicios mi datos son florencio martin enrique baldo dni [números], solicito nue…
Publicado 07 de Febrero