Débito no reconocido
Hola buenos días ! me están debitando de mi cuenta para la firma new sales forces y no corresponde ,quiero dar de baja
Publicado 01 de Marzo
Publicado 01 de MarzoMí dni es [números] el reclamo es por qué yo di de baja los seguros de onwo y me siguen debitando hasta 15 mil pesos por mes necesito una respuesta inmediata o voy a iniciar acciones judiciales
Publicado 27 de FebreroPedi un prestamo en hola mango de 51mil pesos a devolver en 12 cuotas de [números] pesos acepte porque hasta ahi podia pagar me lo dieron en menos de 72hs resulta que pedi que me lo descontaran el 3 dia habil del mes y hoy recien es 27 de febrero y me descontaron lo pactado de la cuota mas 3mil pe…
Publicado 27 de FebreroYa llevan sacándome de mi sueldo aproximadamente [números] pesos quiero q dejen de robarme xfavor
Publicado 27 de FebreroYa di de baja el servicio tengo más d 20 decuentos
Publicado 27 de FebreroNew sales force me está sacando plata de mi cuenta y no sé quién es.
Publicado 27 de FebreroVarios seguro no se dieron d baja cuando los di d baja al pagar la deuda de Posta
Publicado 27 de FebreroDar de baja a al servicio ya que no lo contrate
Publicado 27 de FebreroHola buenos yo pefi un un préstamo a posta pero a su vez me asociaron e esa empresa de la cual no deseo ser parte ya que cuentos con los servicios wud ellos prestan y pido la baja del mismo
Publicado 27 de FebreroMe debitan plata de mi cuenta. No me atienden por ningún medio.
Publicado 27 de Febrero