Descuento de su empresa devolver plata de descuento jamas aprobado por mi
Hola tengo dos descuentos de la empresa que yo jamas contrate me pueden dar los datos o devolver mi plata o tendré q poner algún abogado
Publicado 02 de Marzo
Publicado 02 de MarzoMe hacen débitos con el nombre de esta empresa de la cual yo no he sacado créditos.. solo he usado el simulador pero no me han dado ningún credito
Publicado 02 de MarzoPedí un préstamo a postacred y me están sacando débitos de onwo , new sales y no responden ni mails y el número para llamar es inválido , quiero dar de baja a todo los servicios que no solicite y que me están descontando sin mi autorización .
Publicado 02 de MarzoSegun onwo yo contrate sus seguros medicos y no lo hice. No me contestan los mails y fui a la oficina y resultan que se habian mudado o otra y nadie sabe donde. Quiero darle de baja antes que me sigan debitando
Solucionado 07 de MarzoMe debitaron de mi cuenta por algo que nunca pedí o autorice. Pido devolución del total del dinero debitado. No entiendo de que es o se trata dicha empresa pero me débito de todas forma. Pido exijo devolución de mi dinero.
Publicado 02 de MarzoYo para darle de baja tuve que entrar a la página de onwo , e ir a la solapa que dice botón de arrepentimiento
Publicado 02 de MarzoHola, mí reclamo es que tengo 3 débitos en mí cuenta de new sales force, no sabía que empresa era, averigüe y es de mango, y yo nunca saque un préstamo con esa identidad, por favor necesito una respuesta ya que es mí dinero y lo necesito! gracias
Publicado 02 de MarzoHace 2 meses solicite un prestamo en mango, el cual en ningun momento me dijo de la adhesion de estos servicios que se me debitan mensualmente de mi caja de ahorro, quisiera por favor ya que me comunique varias veces ocn mango y no me dan una solucion que me reintegren dicho dinero y se me den de b…
Publicado 02 de MarzoMe están descontando en mi cuenta sueldo y yo nunca pedí nada con esta empresa, ni siquiera se que es.por favor necesito mi dinero. Mi nombre es [nombre] varesi dni [números]. Espero una rápido y favorable respuesta
Publicado 02 de MarzoHola buenos dias yo no tengo prestamos con ustes y me descuentan y me empezaron a descontar de aca new sales force re.mif[números] quiero una solucion y el reintegro de mi dinero
Publicado 02 de Marzo