Estafa
Contrate un prestamo con mango y me adhirieron a servicios que no quiero. Mandé mail y no me dieron la baja, me debitaron [números] pesos, quiero la baja ya
Publicado 10 de Marzo
Publicado 10 de MarzoQuiero la baja del o los seguros que me activó posta cuando saque el crédito . No los quiero no me sirven
Solucionado 17 de MarzoMe estan cobrando automaticamente un servicio que nunca pedi ..quisiera que ya me den debaja este servicio
Publicado 10 de MarzoHola me llamos juan quisiera poder y saber porq me sacaron quisiera q me reintegren lo mío ....yo no quiero ningún seguro gracias por lo tanto no me sacan un sola vez .me sacan 4 veces en el día.
Publicado 10 de MarzoBaja total de cualquier seguro que figure a mi nombre en dicha empresa imposible x tel no atienden y mail tampoco dan solución.no quiero ningún seguro
Publicado 10 de MarzoBuenas tardes, contrato el crédito mango pero me asignan todos esos seguros los cuales llamas, envías mails y no responden, encima me descontaron de mas y no me puedo comunicar con un asesor.
Publicado 10 de MarzoBuenos dias en la segunda semana de enero del corriente año di de baja por escrito al debito de seguros new sales force debido a que no necesitaba de ese servicio explique debidamente mis razones al mes siguiente ya no tuve el debito del mismo pero resulta ser que este mes me volvieron a debitar d…
Publicado 10 de MarzoYo saque un prestamo en la financiera posta , y esta empresa sedio mis datos para que la empresa onwo me descontara un seguro que yo no pedi en ningun momento lo cual me resulta una e*****.
Solucionado 16 de MarzoQuiero saber de los descuentos...
Publicado 09 de MarzoEl motivo es que en ningún momento contrate algún tipo de seguro
Publicado 09 de Marzo