Onwo

Onwo

Reclamos a Onwo

Reclamo a ONWO

Devolución de dinero de onwo

Di de baja dicho servicio que nunca contrate y me están descontando un monto de dinero casi $[números] nesecito devolución de mi dinero urgente !!!!

Solucionado 09 de Marzo

Estafa new sales force

Me han debilitado de mi cuenta unas cinco veces la empresa new sales force y me dejo sin dinero para mis deudas

Reclamo a ONWO

No quiero a onwo es un aprovechador

Yo estoy tramitando un préstamo con mango y de paso me pasaron un contrato de onwo y yo no quiero eso es un chanta aprovechador yo no necesito aesa prestadora como puedo hacer para dar de baja tdo asta el préstamo yo no quiero hacer un préstamo hasy en donde se quieran aprovechar de uno es una verg…

Reclamo a ONWO

Me descontaron plata ya es el 4 mes y van sacando de mi cuenta sueldo 30mil peso

Me descuenta plata de un servicio que no solicite ya es cuarto mes y de mi cuenta sueldo me van sacando 30 mil pesos le tratamos de dar de baja muchas demaciadas veces y jamás me atendieron hasta en mi banco le di de baja y haci y todo con el cbu que se apropiaron del préstamo que solicite a posta …

Dar de baja

Pedí un prestamo a postacred. Y me adherio a una empresa llamada onwo [email protected] de la cual no quiero estar suscripta ni tampoco a consulmed no quiero los descuentos y no estoy de acuerdo a quedar suscripto a ningun servicio de esta empresa onwo

Me debitan sin autorización

Necesito una solución con dicha empresa new sales force s.a. 30-[números]-9, ya que voy a hacer utilización de ese servicio como tal les dije. No quiero que me devuelvan nada, pero tampoco quiero que me debiten y necesito quedarme tranquila del libre de deuda.

Me siento estafado

Solicitó la baja inmediata de los servicios de la empresa onwo los cual yo alberto epifanio coronel dni 17.[números].[números] nunca los pedí el día 06/07/[números] me debitaron una suma de $4.[números] pesos por los servicios de onwo sugiero una solución urgente

Onwo baja

Quiero dar de baja ese seguro y no puedo comunicarme con la empresa