Quiero que se me devuelva la plata que me debitataron este mes y el mes pasado
Sigo teniendo en cuenta debitos de este mes y el mes pasado que no se de que se trata
Publicado 18 de Mayo
Publicado 18 de Mayo buenas tardes mi mensaje es para quejarme. e sacado un préstamo con la empresa mango el cual además del préstamo y las cuotas ya con sus respectivos intereses tengo que pagar mes a mes . Me hacen abonar un servicio . Llamado onwo .servicio que no solicite ni necesitaba agregar a las cuotas…
Publicado 18 de MayoYo realice un reclamo anterior y llamé y si de baja el servicio pero me siguen descontando igual exigió que me devuelvan la plata que me descontaron de mas
Publicado 18 de MayoHace mucho tiempo que de mi caja de ahorro me hacen descuentos de mis haberes mensuales a la empresa new sale force, a quien no conozco y nunca me contacté con ellos, quiero saber quien autorizó los descuentos
Publicado 17 de MayoNecesito que dejen de sacarme dinero. Cuando no debo mas plata desde hace 2 meses. y por supuesto me reintegren dinero extraído incorrectamente. mi dni [números]. ya hice la denuncia a derecho al consumidor y mi abogado bajo... Daño directo artículo 40 y 40 bis de la ley [números]
Publicado 17 de MayoHola buenas tarde me hicieron tres dévito automático de new sales, sin q yo me suscriba y ni se q es eso quiero q me devuelvan mí dinero tampoco se de dónde sacaron me sbu para q me debutaron
Publicado 17 de MayoYo gabriel ríos tengo un descuento en mi caja de ahorro de 6.[números] pesos x este servicio que nunca contraté ni siquiera se de que se trata quisiera una solución urgente xfavor
Publicado 17 de MayoQuiero dar de baja el seguro que me pusieron sin preguntar que me están debitando
Publicado 17 de MayoMe aparece un seguro que nunca acepte v, necesito que me lo den de baja gracias
Publicado 17 de MayoHola! tengo varios débitos automáticos de NEW SALES FORCE de más de [números] pesos y yo no tengo ningún préstamo con esa empresa. Necesito una solución y que me devuelvan el dinero urgente
Solucionado 18 de Junio