Onwo

Onwo

Reclamos a Onwo

Reclamo a ONWO

Me están debitando importes que no corresponde

buenas tardes mi mensaje es para quejarme. e sacado un préstamo con la empresa mango el cual además del préstamo y las cuotas ya con sus respectivos intereses tengo que pagar mes a mes . Me hacen abonar un servicio . Llamado onwo .servicio que no solicite ni necesitaba agregar a las cuotas…

Publicado 18 de Mayo

Estafa

Yo realice un reclamo anterior y llamé y si de baja el servicio pero me siguen descontando igual exigió que me devuelvan la plata que me descontaron de mas

Publicado 18 de Mayo
Reclamo a ONWO

No quiero que me descuenten de mi sueldo

Hace mucho tiempo que de mi caja de ahorro me hacen descuentos de mis haberes mensuales a la empresa new sale force, a quien no conozco y nunca me contacté con ellos, quiero saber quien autorizó los descuentos

Reclamo a ONWO

Me siguen sacando palta de mi cuenta

Necesito que dejen de sacarme dinero. Cuando no debo mas plata desde hace 2 meses. y por supuesto me reintegren dinero extraído incorrectamente. mi dni [números]. ya hice la denuncia a derecho al consumidor y mi abogado bajo... Daño directo artículo 40 y 40 bis de la ley [números]

Me descontaron plata

Yo gabriel ríos tengo un descuento en mi caja de ahorro de 6.[números] pesos x este servicio que nunca contraté ni siquiera se de que se trata quisiera una solución urgente xfavor

Seguro

Me aparece un seguro que nunca acepte v, necesito que me lo den de baja gracias

Debito no autorizado

Hola! tengo varios débitos automáticos de NEW SALES FORCE de más de [números] pesos y yo no tengo ningún préstamo con esa empresa. Necesito una solución y que me devuelvan el dinero urgente

Solucionado 18 de Junio