Estafa. robo. hurto
Encontré debitos automáticos de esta empresa la cual no conozco y no se como llegaron a invadir la privacidad de cuenta bancaria. Espero no tener que llegar a otra instancia. Espero ver mi dinero devuelto.
Publicado 01 de Julio
Publicado 01 de JulioMe debitaron más de 20 mil pesos cuando debían debitar 3 mil
Publicado 01 de JulioQuiero dar de baja
Publicado 01 de JulioHace 2 meces que me seguían descontando y yo terminé en mayo
Publicado 01 de JulioMe realizan debitos no autorizados de mi cuenta sueldo Banco Supervielle
Publicado 01 de JulioEl problema es el mismo de todos me descuentan plata de empresas fantasmas que nunca fihuraban en ningun lado exijo inmediatamente la devolucion del dinero y ya mismo estoy haciendo la denuncia en defensa al consumidor manga de garcas
Publicado 30 de JunioEstafa sacaron un crédito a nombre mío y me lo están debitando por posta necesito urgente que se comuniquen con migo
Publicado 30 de JunioMe descontaron y nosé quienes son. Yo tenía que abonar a partir del 1 julio por rapi pago
Publicado 30 de JunioDebitos en mi cuenta bancaria desde el 4/6 indebidos, ya que abono por transferencia bancaria, total descontado [números], entre cobro digital , gestiones f&f, reclamos todos los dias por mail, reconocen la situacion solo devolvieron el 25 de junio $[números], y un descuento en mi cuota de [números…
Publicado 30 de JunioKiero cancelar el préstamo y no tengo repuesta con un operador
Publicado 30 de Junio