Onix Sa

Reclamos a Onix Sa

Cargo no corrsponde tarjeta visa 314

Me viene un cargo y /o consumo en mi tarjeta de credito visa. [números] solicito baja inmediata y devolucion del importe cervantes hernan

Publicado 09 de Mayo
Reclamo a Onix SA

Me cobraron algo que no consumi

Buenas tardes, en mi resumen de cuenta me apareció un consumo el día 1/04/[números] por $2.[números] no tengo idea que es , quiero que me lo reintegren. quedo atenta a una pronta solucion. paulina

Publicado 16 de Abril

Baja

Quiero la baja de un debito automatico que yo no solicité en ningun momento

Publicado 04 de Marzo

Libre de deuda

Me figura una deuda que no existe , de hecho entro a la página de onix y me figura en 0.. necesito libre de deuda

Publicado 26 de Febrero

Libre de deuda

Hola buenas, necesitaria presentar el libre de deuda, me lo podrían enviar? muchas gracias

Publicado 26 de Abril

Libre de dueda

Necesito mi libre de deuda de onix por favor. Muchas gracias .

Publicado 19 de Febrero

Libre de deuda

Llame me ofrecieron un pago para cancelar la deuda y me dijieron que en 48 hs me daban el libre de deuda, pasaron semanas y todavía sigo esperando ! necesito una respuesta porq necesito renovar mi crédito personal

Solucionado 01 de Abril

Pagar la deuda

Quería saber como hacer un plan de pagos para pagar la deuda.

Publicado 07 de Febrero

Mala atención

El día 15 de septiembre de [números] les hice una transferencia y nunca me respondieron llame le mandé wasap y nda

Publicado 16 de Setiembre

82% por ciento de interes cuando me ofrecieron un 20%

Hola, me acerqie a conprar una zapatilla y en su momento me dijeron que con el credito me quedaba en un 20% de recargo con el plan de onix, y acepta al volver a casa me doy cuenta que en realidad no era un 20% sino un 82% por ciento del total (montó en el cuál también la empresa me cobro [números]…

Solucionado 14 de Marzo
Reclamo a Onix SA

Buen día quiero solicitar un plan de pago para poder abonar y quedar libre de deudas, necesito saber el monto. desde ya muchas gracias.

Solucionado 10 de Enero

Cancela una compra

Cancela una compra de [números] x no ser lo q ofrecian

Publicado 03 de Octubre

Libre de deuda

Necesito solicotar el libre de deuda

Publicado 11 de Marzo

Deuda

Quiero saber cto es lo q debo xq me salta una deuda en onix

Publicado 07 de Enero

Pago de deuda

Estoy interesado en cancelar la deuda con la entidad!! por la suma de [números]. No tengo forma de comunicarme con ellos, quiero pagarles y solicitar libre deuda ricardo daniel [nombre] [números] tel [números]

Publicado 27 de Junio