Okusytggk

Okusytggk

Reclamos a Okusytggk

Reclamo a Okusytggk

No llego el pedido que pague

Realice un pago desde el 7 septiembre y aun no me llega el pedido, por favor que debo de hacer

Publicado 04 de Octubre
Reclamo a Okusytggk

No hay respuesta del estado del envío

Es que hice un pago de un producto y no he tenido ninguna respuesta en que estado está el producto efectivo el pago y el proceso de envío.

Publicado 04 de Octubre

No me llega mi pedido

Pedí una silla mesedora el 29 de agosto y me hicieron pagar y nada que me llega ni e recibido una respuesta por parte de la empresa

Publicado 03 de Octubre
Reclamo a Okusytggk

No me ha llegado mi producto con mas de un mes de retraso

El dia 01 de septiembre de [números] compre un sofa cama con numero de pedidio asi: código [números].ujt[números]­ del pedido okusytggk - chongqi 1/09/[números] | 10:26 pin [números].ujt[números]­ últimos dígitos tarjeta de crédito [números] valor original en cop $ [números].[números] valo…

Publicado 03 de Octubre

Incumplimiento en la compra

El dia 26 de agosto consigno por efecty el valor de [números] mil pesos para adquirir la mesedora cogjin reclinable y hasta la fecha no ha llegado...que debo hacer para recuperar el dinero o en su efecto el producto gracias espero una positiva respuesta

Publicado 02 de Octubre

No enviaron el producto por el cual pague

Compré un aspirador de piscina por $[números] pesos colombianos y solo me llegaron dos tuercas adaptadoras de mangueras. Necesito sea enviado el producto que compre o la devolución de mi dinero

Publicado 01 de Octubre

No enviaron el producto por el cual pague

Hice un pedido a esta empresa de una máquina robot para limpiar piscinas por valor de $[números] pedos colombianos, hice mi transacción por pse y a la vuelta de 15 días me llegó una bolsita pequeñita que contenía dos adaptadores para mangueras y en el empaque aparece un valorado de $[números], des…

Publicado 01 de Octubre
Reclamo a Okusytggk

Requiero los artículos comprados o la devolución del dinero

Hice el pago el 06 de septiembre de una mesa plegable y de una escalera telescópica pin 14e 1lnc1h y 14e1lkng8 y hasta el momento no ha llegado, ya casi se cumple un mes del pédido y hay respuesta ni de los artículos ni del dinero.

Publicado 30 de Setiembre