No recibí mi compra
Publicado 08 de NoviembreNo recibí mi compra y deseo mi reembolso de [números].00 pesos de parte de okyjsyt-owy[números] que hice el 6 de julio [números] a las 16:07 hrs.
Publicado 08 de NoviembreHola desde el 17 de octubre hice una compra y no me ha llegado necesito la devolución de mi dinero
Solucionado 24 de NoviembreHice una compra hace 5 meses y la pagina donde segun esto me lo mandarian ya no existe, exijo mi reembolso desde hace meses mando correos y nadie me soluciona nada
Publicado 08 de NoviembreEl 18 de octubre hice una compra en okyjsyt-chongqi. Pague de más para q mi compra llegue rápido. Se supone q tardaría de 7 a 20 días, y ya pasaron 21 días, y no ha llegado mi compra
Publicado 08 de NoviembreCordial saludo estoy esperando respuesta de una compra que hice el 15 de octubre pago vía transferencia bancaria. código [números]-fln[números] del pedido okusytggk - chongqi 15/10/[números] | 8:16 pin [números]-fln[números] banco electronic funds transfer valor original en cop $ [números].…
Publicado 08 de NoviembreRealice una compra el día 20 de octubre [números] y aun no se han comunicado con migo el código [números]-gls[números]
Publicado 08 de NoviembreHice un pedido de dos micro pc y no me han notificado sobre mi pedido no tengo ninguna información x favor espero respuesta pago vía tarjeta de crédito. código [números].xyc[números] del pedido okusytggk - chongqi 27/10/[números] | 14:50 pin [números].xyc[números] últimos dígitos tarjeta de…
Publicado 08 de NoviembreCompré un árbol de navidad y no e recibo nada
Publicado 07 de NoviembreCompré un árbol de navidad con número de pedido [números]-qwc[números] con valor de [números].00 pesos mexicanos y no e recibo nada, por favor la devolución de mi dinero. gracias
Publicado 07 de NoviembreNadie responde por el pedido.
Publicado 07 de Noviembre