Okusytggk

Okusytggk

Reclamos a Okusytggk

Reclamo a Okusytggk

Que no llega el articulo por el cual se pago

El 29 de octubre [números] realice el pago de un articulo coche de juguete para montar eléctrico joystick por valor de $ [números].[números] a través de ebanx , la fecha no me ha llegado ni tampoco me dan respuesta de la guía.

Devolucion de mi dinero

Despues de leer tantos malos comentarios, ya no quiero continuar con la compra, exijo la devolucion de mi dinero, informan que despachan un arbol de 25 com de altura cuando en las imagenes se registra un arbol mucho mas grande, adicional indicanm que envian [números] piezas que nunca llegan

Estafa

Hice la compra de un carro para niño eléctrico y no me llegó nunca exijo que me reembolsen mi dinero

Reclamo a Okusytggk

No he recibido la entrega

Buenas tardes el día 09 de noviembre de [números], de 2 carros código [números]-tsk[números] del pedido okusytggk-chongqi y no he tenido ninguna respuesta por favor me dan una explicacion

Devolución del dinero

Solicite un coche de juguete para montar eléctrico fresco para niños por valor de [números].[números] pesos y no me ha llegado. pago vía transferencia bancaria. código [números]-tua[números]¬ del pedido okusytggk - chongqi 15/10/[números] | 19:12 pin [números]-tua[números]¬ banco …

Inconformidad

Pedí un carro eléctrico verde grande y me llegaron 6 carritos pequeños nada parecido a lo que pedí tengo soportes a los cuales envié a su correo quiero que me devuelvan el dinero que pague o que me envíen el producto que yo pedi

Publicado 23 de Noviembre

Cambiar direccion de pedido

Quiero cambiar la direcion de recepcion de pedido, la nueva direcion para recepcion de pedido es carrera 26i n° 72d-29 segundo piso cali colombia barrio ricardo balcazar

Publicado 23 de Noviembre