Okusytggk

Okusytggk

Reclamos a Okusytggk

Estafa

Es una e***** necesito sea reenvolsado mi dinero

Publicado 01 de Diciembre
Reclamo a Okusytggk

Fraude - no llega el pedido

Compre un carro regalo navidad estilo amarillo no. Pedido icm[números]; orden del 15 de octubre de [números] por $[números].00 a la siguiente direccion .sku; ff[números]fue descontado de mi targeta de credito, y ya estamos a 01 de diciembre y no ha llegado nada, solicito informacion

Publicado 01 de Diciembre
Reclamo a Okusytggk

No tengo respuesta de la compra de un arbol de navidad

El día 14 de noviembre realizamos la compra de un árbol de navidad a la empresa okusytggk - chongqi, al día de hoy no sabemos nada del pedido este pago se realizo como intermediario la empresa ebanx. Al realizar la compra estos fueron los datos: pago vía transferencia bancaria. código [número…

Publicado 30 de Noviembre

No llega mi pedido

Compre dos arboles de navidad y el pago esta confirmado a través de ebanx ya ha pasado casi un mes o mas y no he recibido el pedido, que garantía tengo de que se me cumpla, o pido el reembolso de mi dinero a la empresa a la que gestiono la transacción

Publicado 30 de Noviembre
Reclamo a Okusytggk

No me ha llegado el pedido

El 4 de noviembre compré un árbol de navidad a través de ebanx y no he tenido respuesta, ni me lo han traído y es imposible rastrearlo. Por favor enviar respuesta

No me ha llegado el arbol que compre el 2 /11/21

Hice una compra de un arbol el 2 de noviembre y no he tenido respuesta alguna ni el producto me ha llegado pago vía tarjeta de crédito.código [números].czp[números]­ del pedido okusytggk - chongqi2/11/[números] | 19:31 pin[números] ­valor original en cop $ [números].[números]valor final en cop $ …

Reclamo a Okusytggk

Que no tengo folio de rastreo ni nada de respuesta para poder tener la compra

Hice el pago con el valor de $[números] en la compra de árbol navideño con aldea y pueblo quiero saber si me devolverán mi dinero ya que dicen que es un fraude el pago lo hice en tienda oxxo el día 5 noviembre a las 16:29 horas en el # [números] con el folio de control # [números]

Reclamo a Okusytggk

No me ha llegado mi pedido ni mensaje alguno

Hice la compra de una tienda de camping hace mas de un mes,por $[números]. Hasta la fecha no he recibido el articulo comprado ni ningún mensaje de envío pendiente o posible fecha de llegada.

Reclamo a Okusytggk

No llega el camping tipocabaña

Realice la compra de camping tipo cabaña lo cual fue consignado la suma de [números] el día 24 de noviembre y hasta la fecha no ha llegado nada ,quisiera saber cuanto tiempo se demora el producto en llegar