Stop debit préstamos mes de abril
Quiero realizar stop debit de mis prestamos del mes de abri. Gracias
Solucionado 14 de Mayo
Quiero realizar stop debit de mis prestamos del mes de abri. Gracias
Solucionado 14 de MayoCuando quiero adherir una transferencia, no me lo permite y me muestra error h03
Publicado 12 de AbrilAnamariacarafone...dni[números] quiero realizar un stop debit de mi credito de abril y nose como realizarlo. me podrian informar.? gracias
Publicado 09 de AbrilMe llaman de cobranzas por un préstamo personal que yo no solicite y no fue depositado en mi cuenta.. Necesito me solucionen ese problema o me sepan decir dónde fue depositado ese dinero..
Publicado 08 de AbrilHice un reclamo con el numero #[números] en el banco santa fe. Fui a dar de baja una tarjeta de crédito y baja de débito automático que por ley te tienen que otorgar. Además de refinanciar una deuda, deuda que estoy pagando y estoy al día pero la cual los términos pautados no se respetaron. Me dije…
Publicado 08 de AbrilMe están cobrando un servicio el cual no lo permito
Publicado 06 de AbrilNo me devitan el prestamo del dia [números] [números]
Publicado 05 de AbrilNesesito saber si llego un tarjeta al nombre d mendez malvina
Publicado 25 de MarzoRealice una compra con tarjeta de débito banco santa fe. El débito fue automático. A las dos horas fui a devolver (ya que no podía medirse) el valor... Se acreditará en la misma tarjeta. Espere... Y no se realizo. Es una cuenta jubilada. Realice reclamo. No tengo al día el dinero reintegrado. Como…
Solucionado 29 de MarzoMira yo tenia una tarjeta de credito terminada en [números] que la perdi bueno de hay se compran algo que es granevet s.a que no se lo que es y hago el desconosimiento de consumo porque nose lo que es y aparte de eso me sacan del salario del nene ...ya casi 3 años que me sacan plata !!!
Publicado 22 de Marzo