Débito de compra que no realice
Hoy 1/2 se refleja en mi hombanking una compra de 3,[números].26 en concepto me aparece cpra pos ... y está compra que yo no la realice. Necesito respuestas
Publicado 01 de Febrero
Publicado 01 de FebreroMe aparecio el dia 30/02/23 dos descuento" cpra pos "que nunca realize de 2,[números],60 y de 1,[números],40 los dos el mismo dia con diferencia horaria
Publicado 30 de EneroEn mi homebanking aparece que retiré dinero y no es así. Es una suma que necesito y me la quitaron
Publicado 26 de EneroHoy 12/01/[números] me aparece un cpra pos de $2.[números],26 que no realice hoy.. Y es el mismo monto de un pago en comercio que hice el 19/12/[números]. Quiero mi dinero devuelta es de la asignación de mi hija.
Publicado 17 de EneroHola !!! hoy fecha 13/01 me apareció cpra pos que yo no realicé , me pueden explicar a qué se debe dicho descuento ? saludos !!¡
Publicado 13 de EneroSe me bloqueo billetera santafe quiero recuperar contraseña
Publicado 12 de EneroNo me llegó la tarjeta y me figura que está en el correo y no de en cual sucursal está
Publicado 12 de EneroHoy 6/01 aparece una compra con el codigo cpra pos de $3.[números],33 con la fecha mencionada anteriormente que yo no realicé. quiero saber a qué corresponde ese código. Banco de santa fe.
Publicado 06 de EneroDesde el mes de noviembre intento comprar el cupo permitido por el bcra de dólares y desde la página de homebanking me sale un mensaje que dice "el monto supera el tope permitido". Busco una explicación y solución a este problema ya que todos los meses compro y siempre cumplí con los requisitos par…
Publicado 30 de DiciembreEl 7 de dicciembre me aparecen 2 compras realizadas en zapateria el trebolde santo tome santa fé, por un valor de [números] c/u con nro de operasion [números] y [números], con debito visa (xxxx xxxx xxxx [números]) de banco santa fe. Desconozco 1 de dichas compras, debido a que realice una sola, y…
Publicado 27 de Diciembre