Nubi

Nubi

Reclamos a Nubi

Reclamo a Nubi

No me dan solucion y me amenazan por un servicio que nunca me brindaron

Hace un par de meses me llamaron de hipotecario seguros para ofrecerme un seguro para mi casa que incluía una "cámara de seguridad" sin cargo. acepté contratar el seguro por 2 motivos: 1-porque sólo me interesaba la cámara y 2-, porque me enviaban la cámara a domicilio. le expliqué a la chica (b…

Publicado 08 de Marzo

Estafada quiero una solución

Realice una compra por facebook me pasaron una cuenta nubi pague el importe por mi compra mande comprobante y me bloquearon y perdi mi dinero.

Publicado 15 de Febrero

Estafa

Deposite para pagar algo q compre pero nunca me llego y la. Persona me bloqueo

Publicado 08 de Febrero

Me estafaron

Hice una transferencia por una compra a mansilla sabrina raquel cuit [números]. La cual me estafó porque me bloqueo. Tengo los comprobantes que son las pruebas. A varios ya hiso lo mismo. Necesito ayuda para recuperar lo mio.

Publicado 04 de Enero

Me estafaron

Me e*****ron recargue una cuenta por unos productos y me bloquearon

Publicado 26 de Diciembre

Me estafaron

Hola recargue plata a una cuenta nubi mande el comprobante y me bloquearon me e*****ron

Publicado 26 de Diciembre

Estafa

Pague a través de rapipago por una heladera y tv a una persona a la cual terminé de salir de rapipago con el comprobante esa persona me bloqueó y perdí plata porque me estafo

Publicado 14 de Diciembre

Posible estafa

Hice un deposito para transferir el dia 16/11 a la empresa nubi. la empresa no envio mi pedido. Quisiera redireccionar el dinero o hacer algo para ello.

Publicado 18 de Noviembre

Estafas

Hola hoy hice un pago a una cuenta nubi por $[números] y nunca me trajeron los celulares es un e*****dor que sigue engañando a la gente por facebook,quiero saber como puedo hacer para recuperar mi plata por favor.

Publicado 05 de Noviembre