Novaventa

Novaventa

Reclamos a Novaventa

Paz y salvo

Requiero paz y salvo con novaventa

Exceso de pago

Hola sres novaventa en mi pedido de la campaña 6 solo debía [números] hice un abono de [números] solo m resta [números] ahora me aparece [números] no es justo no tengo dinero para pagar demás y soy una persona muy responsable con mis pagos . Me preocupa el próximo pedido es decir la campaña 7 y …

Paz y salvo

Buenas dias solicito paz y salvo con novaventa mi nombre es natalia cárdenas correa con cedula 1.[números].[números].[números]

Camisa

No me llegó una camisa y me lo cobran en la factura y hasta mañana es día de pago

Solucionado 02 de Junio
Reclamo a Novaventa

Aparezco con ustedes en centrales de riesgo

Lo que sucede es que aparezco debiendoles a ustedes en las centrales de riesgo, para que por favor me saquen de ahiii puesto que ya yo pague el producto, gracias mi nombre es jorge alejandro prieto gómez con cedula: [números]. Y mi telefono es: [números]

Publicado 29 de Abril
Reclamo a Novaventa

Certificado de al día con la deuda

Solicito paz y salvo de al dia con ustedes y que me retiren de la sentral de datacredicto muchas gracias dorany acosta lara cc [números] de villavicencio

Publicado 27 de Abril

Pago no aplicado

Buenos días , el día de ayer realicé mi pago de mi factura de novaventa por bancolombia y aún no se me refleja el pago , no quiero perder mi pedido

Publicado 27 de Abril