Quisiera saber si me pueden dar un certificado
Quiero un certificado
Publicado 04 de Mayo
Quiero un certificado
Publicado 04 de MayoRequiero paz y salvo con novaventa
Publicado 03 de MayoHola sres novaventa en mi pedido de la campaña 6 solo debía [números] hice un abono de [números] solo m resta [números] ahora me aparece [números] no es justo no tengo dinero para pagar demás y soy una persona muy responsable con mis pagos . Me preocupa el próximo pedido es decir la campaña 7 y …
Publicado 03 de MayoBuenas dias solicito paz y salvo con novaventa mi nombre es natalia cárdenas correa con cedula 1.[números].[números].[números]
Publicado 03 de MayoNo me llegó una camisa y me lo cobran en la factura y hasta mañana es día de pago
Solucionado 02 de JunioLo que sucede es que aparezco debiendoles a ustedes en las centrales de riesgo, para que por favor me saquen de ahiii puesto que ya yo pague el producto, gracias mi nombre es jorge alejandro prieto gómez con cedula: [números]. Y mi telefono es: [números]
Publicado 29 de AbrilQuisiera colocarme a paz y salvo
Publicado 28 de AbrilQuiero pagar mi factura pe diente y hacer un acuerdo de pago
Publicado 27 de AbrilSolicito paz y salvo de al dia con ustedes y que me retiren de la sentral de datacredicto muchas gracias dorany acosta lara cc [números] de villavicencio
Publicado 27 de AbrilBuenos días , el día de ayer realicé mi pago de mi factura de novaventa por bancolombia y aún no se me refleja el pago , no quiero perder mi pedido
Publicado 27 de Abril