Nesecito el paz y salvo
Nesecito porfa que me envíen el paz y salvo de carlos enrique villamarín caicedo cc [números] porfa gracias ya se canceló la deuda pendiente
Publicado 19 de Mayo
Publicado 19 de MayoBuenas tarde , respetuosamente solicito un paz y salvo de la empresa novaventa ya que el 31 de octubre del [números] cancele la deuda que tenía , y aún me sale el reporte en data crédito , agradezco quedo atenta
Publicado 19 de MayoMe falto un producto en el pedido realizado en novaventa llamo a realizar la novedad del producto faltante y me dicen que por no haberlo puesto en la boleta escrita la novedad ellos no se hacen cargo según por políticas no se me hace justo ya que son perdidas las que me generan uno vende para recib…
Publicado 19 de MayoHe hecho un pedido hace más de 15 días y no ha llegado me preocupa porque no me han dado solución y fue de contado.
Publicado 19 de MayoHice un pedido del ciclo 7 hace más de 15 días y no ha llegado me preocupa porque no me dan solución y el pedido lo hice de contado, no sé qué hacer. Gracias
Publicado 19 de MayoMe desactivaron la cuenta de novaventa y quiero enviar mi pedido
Publicado 18 de MayoNo quiero trabajar más con esta empresa.El servicio de atención al cliente es pésimo más de una hora en línea y el asesor me colgó el teléfono y no me solucionó el problema.
Publicado 18 de MayoQuiero llegar a un acuerdo de pago
Publicado 17 de MayoNo puedo activar mi contraseña de novaventa no ingresa