Novaventa

Novaventa

Reclamos a Novaventa

Reclamo a Novaventa

Darme de baja en novaventa

Me quiero retirar de novaventa, y ahora la lider me dice que debo aceptar un ultimo pedido y que me va llegar y que lo rechace que luego ella me saca, y pidieron una pedido por whatsapp a mi nombre y yo no pedi eso, quiero darme de baja

Solucionado 12 de Agosto

Quiero retirarme

La verdad no es como tal un reclamo pero me inscribí realize un pedido a través de una líder lo cancele pero la verdad no quiero seguir más con novaventa. Les agradezco me ayuden para cancelar mi inscripción ya no quiero trabajar más en este catálogo gracias

Publicado 12 de Julio
Reclamo a Novaventa

No aplicación de pago realizado

Realicé un pago de $[números].[números], por medio de bancolombia a la mano de la factura de la campaña 8 de novaventa el día 14 de junio del presente año, y a la fecha no ha sido aplicado. Agradezco una pronta solución a este inconveniente.

Publicado 11 de Julio

Reclamo

Buen dia srs novaventa no entiendo por que me anularon el pedido si ustedes son los que no han echo el descuento de la devolucion de la mini consola de la campaña 7 la cual fue recogido el 20 de junio.. Y por tanto no habia vuelto a hacer pedido .. ???por favor quiero una aclaracion.. Gracias

Publicado 10 de Julio

Me anularon el pedido

Hola buenos días señores de novaventa tengo una duda realice el pago de mi factura de acuerdo a como estaba en la hoja del pedido y me anularon el pedido que por qué tengo un saldo pendiente de [números] pesos.... Mi pregunta es si cancelo ese valor antes de la fecha de envío de la próxima campaña …

Publicado 10 de Julio

Lo hice mal

Quisiera eliminar el pedido de novaventa ya que lo hice mal

Publicado 09 de Julio

Reclamo paz 7 y salvo

Hice el pago en diciembre en la fecha 28 o 29 mi nombre luz marina de la hoz cárdenas la suma de $97.[números] cc [números] ya 6 meses y no me han dado paz y salvo mi numero [números] o el de mi hijo [números]

Publicado 08 de Julio

Estoy en datacredito

Quiero confirmar el valor del crédito que debo en novaventa [números] rubén ***** ortiz vargas

Publicado 07 de Julio