No sabía que debía esa cantidad de dinero
Una persona vendía novaventa con mi código no sabía que no había pagado hasta que me estoy dando cuenta la persona falleció y ahora no le puedo cobrar como hago en ese caso
Publicado 24 de Agosto
Publicado 24 de AgostoNesecito un paz y salvo de novaventa lo más rápido posible muchas gracias
Publicado 24 de AgostoSi tengo una deuda con uds que no e podido cancelar, quisiera saber si uds me dan la facilidad de pagarla por cuotas
Solucionado 08 de SetiembreTengo todo pago al dia pase mi pedido en la fecha establecida y me aparece rechazado me pase por 25 mil pesos los abone y nada que me liberan el pedido , me comunico con mi lider y no me contesta , primero terrible la ayuda de los lideres segundo no le dan explicación que pasa con el …
Publicado 23 de AgostoEn pedido de campaña 12 de [números] hacen un regalo por la compra de dos productos de asepxia carbon, llegaba un gel exfolitante este producto que no llego lo que prometian de regalo, ya que estaba agotado, no me parece bien que llegue otra cosa y no lo que se esta ofertando.
Publicado 22 de AgostoHola tenia una deuda con ustedes, ya la pague, quisiera solicitar un paz y salvo par solucionar mi vida crediticia, podrian indicarme qué debo hacer?
Publicado 22 de AgostoQuiero q me hagan el retiro de novaventa
Publicado 21 de AgostoHola, buenos días. Mi cuenta está desactivada por el tema que no me había podido poner al día en el pago pero ya cancele, me gustaría saber cómo reactivar mi cuenta para seguir sacando pedidos, muchas gracias.
Publicado 20 de AgostoRequiero el paz y salvo de nova venta ase mucho pague y no me lo dieron mi nombre es maría nelly parra casas cc [números] correo [email protected] mi cel [números]
Publicado 18 de AgostoMuy buenas tardes por mucho tiempo tuve una deuda con ustedes , ya la pude cancelar ahora requiero saber , que debo hacer para que me saquen de la central de riesgos. att: karen adriana gonzalez mora c.c : 1.[números].[números].[números] cel [números]
Publicado 17 de Agosto