Novaventa

Novaventa

Reclamos a Novaventa

Reclamo a Novaventa

Paz y salvo y reporte negativo

Buenas por medio de la presente me permito solicitarle un paz y salvo de la empresa nova venta ya que lo requiero urgente por un proceso de vivienda en el que estoy y si es posible me colaboren con el reporte ya que me preste para que otra persona adquiriera este catalogo con ustedes y me esta p…

Publicado 10 de Setiembre

Pedido anulado

Me extraña que novaventa me haya anulado mi pedido, hice el pago y no me despacharon dejandome mal con todos mis clientes. Espero alguna explicación del porque motivo , me fue anulado.

Publicado 09 de Setiembre

Paz y salvo

Para solicitar un paz y salvo

Publicado 09 de Setiembre

La cuenta desactivada

No eh podido ingresar el pedido porque tengo la cuenta temporalmente desactivada

Publicado 08 de Setiembre
Reclamo a Novaventa

Deseo retirarme porque no obtuve lo que esperaba

Deseo salirme ya que no encontré el crédito que daban para poder emprender con ustedes. no me es fácil empezar a vender productos de contado ya que las personas siempre pagan después del pedido o en cuotas. entonces mejor deseo retirarme

Publicado 08 de Setiembre

Garantía

Hace dos meses compré un cepillo secador gama avogado power [números] el cual si ningun motivo alguna ha dejado de funcionar y quisiera garantía por el artículo ya que se le ha dado un buen manejo a el

Publicado 06 de Setiembre

Producto pasado

Buen día el día de hoy compré un yogurth de fresa de la marca alpina y al destaparlo tenía un olor raro y cuando lo fui a consumir sabía cómo si estuviera pasado.

Publicado 06 de Setiembre