Reclamos a Novaventa

Me cobran cuando nunca llego mi pedido de campaña 16

Tengo problemas con un pedido que nunca llego de campaña 16, pero si me lo estan cobrando, he llamado a servicio al cliente y solo mandan radicado, ese pedido lo despacharon el 7 de noviembre y a esta fecha 12 de diciembre no me dan respuesta, para mi es injusto que uno tenga que cancelar un pedido…

Publicado 12 de Diciembre

Novaventa

Bn noches mi queja es que yo fui al banco aser un crédito y salí reportada con la entidad de novaventa en ningún momento e sido yo vendedora d revista y mucho menos q me aya metido en reporte la persona q utilizo mi documento sin mi permiso y sin autorización yo me dirijo asia ustedes por …

Publicado 12 de Diciembre

No ha llegado mi pedido

Hace una semana envié mi pedido de novaventa, y aun no ha llegado, quiero saber que día lo traerán, los clientes ya están preguntando por sus productos y no se que respuesta darles. me pueden decir que día llegará, o de que manera van a recompensar el fallo. gracias

Publicado 11 de Diciembre

Rechazo de pedido novaventa

El pedido de novaventa me sale que esta rechazado , se suponia que tengo un cupo de [números].[números] , creeria que es por una plancha rizadora , que me estan cobrando el valor total , pero mi cliente decidio pagarla a cuotas

Publicado 08 de Diciembre

23697 zenu

Buenos yes que no soy capaz de modificar mi pedido y necesito sacar un prduct

Publicado 08 de Diciembre

Solicitud acuerdo de pago

Tengo una deuda con la entidad pero no he recibido notificación por ningún medio y no he podido acceder al valor adeudado ni al estado de la obligación

Solicito paz y salvo

Solicito por favor me envíen al correo que me encuentro a paz y salvo con la empresa novaventa.

Reclamo a Novaventa

Me facturaron y no llego en el pedido

En el pedido número [números] campaña 17 [números] a nombre de luz dary benavides cc [números] me facturaron dos unidades pinza para fritos según código [números] por valor de 15.[números] y no llegaron. porfavor restarlo de la factura