Petición de paz y salvo
Hola, buenas tardes. quisiera hacer ma petición de un paz y salvo de la deuda ya cancelada que tenía con ustedes por favor. muchas gracias jenny [nombre] [números] [números]
Publicado 10 de Abril
Publicado 10 de AbrilBuenos días en la última factura no llego el tinte que costaba 20 mil pesos como hacer para que llegue
Publicado 10 de AbrilBuenos dias ya cancele la deuda y necesito con suma urgencia el paz y salvo
Publicado 08 de AbrilMuy buenos días ya estoy al día con la factura de novaventa y no me ha llegado el pas y salvó por favor hacérmelo llegar al siguiente correo [email protected] muchas gracias
Solucionado 13 de AbrilCancele la deuda que tenía y aún aparece en mora
Publicado 07 de AbrilBuenas tarde estoy muy descustada con novaventa porque ya van 2 campañas que ago pedido y no hay el producto y me envían lo que se les da la gana y ahora estoy asiendo la devolución y medisen que no porque nose puede que tengo que yo pagarlo la falla es de usted no mía porque tengo que pagar por al…
Publicado 05 de AbrilBuenas noches para que por favor me envíen el paz y salvo c.c : [números]
Publicado 05 de AbrilSolo quisiera solicitar un paz y salvo ya que he cancelado en su totalidad mi deuda con ustedes
Solucionado 06 de MayoYa hise pago de una saldo y nesecito mi paz y salvo mi nombre es yuleima del pilar rueda v****cédula 60.[números].[números] nesecito q me actualicen ese reporte
Publicado 02 de AbrilBuenas tardes feliz comienzo de semana, la precente es para solicitar un paz y salvo de la empresa novaventa ya que cansele mi deuda gracias quedo atenta a su respuesta
Publicado 01 de Abril