Novaventa

Novaventa

Reclamos a Novaventa

Usurpación de identidad

Dos personas obtuvieron imágenes de mi cédula y se registraron suplantando mi identidad, dejando una deuda de hace 5 meses y para colmo pusieron un reporte en las centrales de riesgo. Necesito por favor que alguien me ayude.

Solucionado 10 de Agosto

Deuda novaventa

Buen día tengo un saldo pendiente con novaventa ya quisiera ponerme al día,como puedo negociar con ellos o llegar a un acuerdo de pago!

Publicado 03 de Junio

Pago

Necesito pagar una deuda que tengo con novaventa y no se como o en donde pueda pagar

Publicado 31 de Mayo

Paz y salvo

Necesito el paz y salvo muchas gracias

Publicado 31 de Mayo

Solicitud paz y salvo

Buenas tardes solicito de su apoyo remitiendo paz y salvo a nombre de la sra esther palomino cc [números] teléfono [números] [números] a la fecha no tengo deuda pendiente con la entidad.. quedo atenta

Publicado 30 de Mayo

Saldo en mora

Buenas tardes solicito su colaboracion para llegar a un acuerdo ya que no cuento con los recursos suficientes para cancelar el valor completo de la deuda cc [números] cl [números] cordial saludo nicole parga l

Publicado 30 de Mayo

Acuerdo de pago

Buen día necesito por favor llegar a un acuerdo de pago por favor gracias

Publicado 29 de Mayo

Suplantación de identidad

Al revístase mi historial de cuentas noté que tengo una cuenta de novaventa la cual nunca he apertura, tengo en cuenta que perdí me cédula en ocasiones pasadas y creo que pude haber habido una suplantación de identidad pero al no ser yo la propietaria original exijo el cierre inmediato de esta cuen…

Publicado 24 de Mayo

Deuda

Quiero pagar una deuda y quedar a paz y salvo.

Publicado 23 de Mayo