Novaventa

Novaventa

Reclamos a Novaventa

Paz y salvo

Necesito un paz y salvo de novaventa urgente desde hace quince días lo solicite y nada que me lo envían

Publicado 18 de Noviembre

Pedido incompleto

Me llegó el pedido incompleto me están cobrando en la factura un producto que no me llegó y pedí un kit de un chocolisto más el botilito de la página [números] y me llegaron dos tarros grandes de chocolisto que hago yo no pienso pagar algo que no pedí

Paz y salvo

Solicitud de paz y salvo

Paz y salvo

Solicitar un paz y salvo

Robo

Buenas noches realice un pago por la suma de [números] a nutresas s.a.s el cual no se me a hecho efectivo y me lo siguen cobrando nadie me da solucion y yo le e enviado el comprovante de pago el cual tampoco an recibido o no me an dado respuesta no quiero que este altercado me valla a perjudicar en…

Publicado 16 de Noviembre

Rechazó de pedido

No entiendo por qué me rechazó el pedido si tengo el pago ya completado y este es muy grande e importante por favor necesito una pronta respuesta gracias

Publicado 16 de Noviembre

Inquietud con pedido de campaña 17

Buenas tardes cordual saludo soy elizabeth saldarriaga,mi inquietud es porque mi pedido de campaña 17 me aparece rechazado si yo lo monte y cancele...muchas gracias

Publicado 15 de Noviembre

Pedido incompleto

Lo que pasa es que mi pedido me llegó incompleto en la factura se registró dos productos que no me llegaron entonces por lo tanto necesito saber que hacer gracias

Publicado 14 de Noviembre
Reclamo a Novaventa

Certificado de acuerdo de pago

Tengo una deuda pendiente con novaventa la cual he venido haciendo abonos necesito un certificado de acuerdo de pago que he hecho con novaventa. Ya que lo necesito urgente para una empresa financiera donde posiblemente logre trabajar

Publicado 11 de Noviembre

Acuerdo de pago

Buen dia necesito hacer un acuerdo de pago para pagar una deuda q esta pendient

Publicado 11 de Noviembre