Novaventa

Novaventa

Reclamos a Novaventa

Generar paz y salvo

Buenas tarde nesecito mi paz y saldo dado que en el mes de diciembre cancele la deuda y no me han generado el paz y salvo y sigo reciviendo llamadas de cobro

Publicado 30 de Enero
Reclamo a Novaventa

Producto facturado y no lo enviaron

Me llego el pedido del ciclo 1 de [números], y el codigo [números] hys shampoo suave y manejable x [números]ml por valor de $ 16.[números] , fue facturado pero no lo enviaron, quedo a la espera del descuento de la factura, muchas gracias

Reportada y ya cansele

Necesito solicitar un pas y salvo y que me bajen del sistema no debo nada en novaventa y tengo el reporte por esa razón no me aprueban el crédito en los bancos

Reclamo a Novaventa

Novaventa está afectando mi vida crediticia

Buenas tardes quisiera saber porque estoy en datacredito en novaventa yo nunca he vendido novaventa y no entiendo el porqué este lugar a créditos con $[números] ya que eso está afectando mi vida crediticia

Buenos días señores novaventa,

Me llegó el pedido de la campaña 2 de este año[números], no me mandaron una agua micelar y me la están cobrando en la factura como si hubiera llegado, necesito una solución. Cómo me van a obligar a pagar un producto q no vino no es justo, se supone q uno ofrece sus productos y sucede esto, así s…

Solucionado 02 de Febrero

Paz y salvo

Buenas noches solicito el paz y salvo de novaventa ya que pase hace meses y es imposible comunicarme

Reclamacion

Buenos dias,yo soy adriana restrepo, quiero preguntar encarecidamente que puedo hacer para saldar una deuda con que quedo pendiente porque nunca me rec******* un devolución que hizo una clienta. Ahora me resulta un saldo pendiente y quiero cancelar ya que me esta perjudicando en mi historial .mi …

Paz y salvo

Buenas quisiera solicitar paz y salvo muchas gracias