Novaventa

Novaventa

Reclamos a Novaventa

Datacredito por novaventa

Aparezco reportada en datacredito,puesto que un día preste mi nombre para acceder a ser parte de novavente y esa persona quedó mal. Necesito una solución o con quien me puedo comunicar para saldar esa deuda. Gracias

Publicado 21 de Mayo

Acuerdo de pago

Quisiera realizar un acuerdo de pago pero me dicen que ellos no tienen mi cartera quisiera saber que entidad la tomo

Publicado 20 de Mayo

Paz y salvo

Estoy en central de riesgo pero ya cancelo lo que debía llame y me dijeron que en 2 días me mandaban el paz y salvo ya van 4 días y nada que me solucionan y es de carácter urgente tener el paz y salvo

Publicado 17 de Mayo

Cancelacion de deuda

Buenos dias.mi nombre es angela maria machado . En las centrales de riesgo me aparece un saldo con ustedes, necesito saber como podemos arreglar ese problema.gracias por su colaboracion

Publicado 16 de Mayo

Saldo del novaventa

Me sale un reporte en novaventa y quisiera saber de cuanto es el saldo a pagar muchas gracias

Publicado 12 de Mayo
Reclamo a Novaventa

Paz y salvo de novaventa

Necesito un paz salvo de novaventa ya que aparezco reportada en datacredito y me es necesario solucionar esta situacion, llamo a novaventa me dicen que no debo nada pero sigo reportada en datacredito.

Publicado 12 de Mayo