Novaventa

Novaventa

Reclamos a Novaventa

Necesito sacar un préstamo

Tenia un saldo pendiente con novaventa pero ya fue cancelada ahora necesito un paz y salvo para poder sacar un prestamo

Solucionado 23 de Julio
Reclamo a Novaventa

Necesito un paz y salvo por q yo ya cancele

No sabía que tenía un saldo pendiente y caundo me llamaron y me dijeron que debía una plata y ya la cancele solo necesito un paz y salvo urgente para poder sacarme una moto y aun aparezco reportada solo necesito el. Paz y salvo muchas gracias

Publicado 06 de Julio
Reclamo a Novaventa

Que me descuenten los productos que están facturado y no llegaron

No me llego un shampoo código [números] no llego 2 tarros de chocolisto fresa código [números] [números] [números] total [números]. nota pedí 3 cajitas de jumbo flow mini caja por 10 venían 9 y la bolsa 10 vacía sellada.. Esos productos eran para mi pero igual les informo gracias

Solucionado 04 de Agosto

Reporte negativo

Buenas tardes la presente es para solicitarle el favor me ayuden ya que yo tuve una deuda con ustedes y me aparece cartera castigada y este dicho reporte me perjudica ya que me encuentro en el proyecto de mi casa y no he podido avanzar debido a este inconveniente les agradezco me puedan colabor…

Publicado 02 de Julio
Reclamo a Novaventa

Cobraron producto y no llegó

En el pedido del ciclo 9 de [números] no llegó uno de los productos pedidos, cod. [números] campo line ×2unidades. Con valor de $11.[números]=. Que debo hacer para reclamarlo ya que lo cobraron en la factura?

Publicado 02 de Julio

Acuerdo de pago

Quiero saber el valor total y llegar a acuerdo de pago

Publicado 01 de Julio

Reportes negativos

Yo marisela contreras quiero llegar a un acuerdo de pago ya que mi cedula apareces con reportes negativos

Publicado 01 de Julio

No estar castigada

Buenas tardesquisiera saber tengo un deuda hace ya 6 años con ustedes debido que preste mi cédula y me dejaron la deuda aparezco castigada no sé cómo me puedan ayudar a solucionar este gran problema.

Publicado 30 de Junio