Novaventa

Novaventa

Reclamos a Novaventa

Reclamo a Novaventa

Bajar reporte negativo en datacredito

Solicito me sea eliminado el reporte negativo en datacredito ya qué cancele la deuda con ustedes cordialmente arlena talero cel: [números]

Paz y salvo

Necesito un paz y salvo de mi deuda que ya fue cancelada hace tiempo y aun no me retiran el reporte

Quedar a paz y salvo

Quiero ponerme al día pero necesito llegar algún acuerdo gracias

Borrar la cartera castigada

Buen día, quiero saber qué tengo q hacer referente a la nueva ley ya que en nova venta me encuentro con la cartera castigada muchas gracias

Acuerdo de pago

Necesito llegar a un acuerdo de pago cédula [números]

Reclamo a Novaventa

Por favor para mandarles el soporte de pago adonde se los envio gracias

Buenos dias yo arisbed agudelo con cc [números] ya les hice el pago que tenian con ustedes por fabor en vienme un numero de celular para enviarles el soporte de pago muchas gracias mi numero de celular es [números] [números] 04 86 o [números] [números] 42 38

Publicado 05 de Noviembre
Reclamo a Novaventa

Reporte en centrales de riesgo

Hola buenas tardes, quisiera saber cómo hacer el acuerdo de pago, para borrar mi reporte negativo. C.c. [números] yohana elizabeth lozano molina por favor muchas gracias quedó atenta

Publicado 05 de Noviembre

Acuerdo de pago

Necesito hacer un acuerdo de pago para cancelar el valor de la deuda que tengo con ustedes

Publicado 03 de Noviembre

Paz y salvo

Buenos dias, lo que pasa es que tengo inconvenientes por que no tengo el paz y salvo de la entidad novaventa y lo necesito, muchas gracias

Publicado 02 de Noviembre

Necesito paz y salvo

Tenia un saldo pendiente ya lo canceles y necesito el paz y salvo ,pero es imposible contactarse con las lineas de atencion que tienen registradas en la pagina,ninguna sirve ni la local ni la [números]

Publicado 02 de Noviembre