Novaventa

Novaventa

Reclamos a Novaventa

Paz y salvo

Quisiera solicitar un paz y salvo ya que cancele mi deuda y aun aparece en centrales de riesgo

Solucionado 07 de Noviembre

Pago de factura

Realize el pago de. Mi deuda en novaventa por medio de ahorro a la mano de bancolombia y no sé si ya me recibieron el pago no he podido realizar el pedido de la siguiente campaña debido a esto el pago fue de [números] por medio del convenio con dicho banco no sé si lo hice mal o tenía que esperar h…

Publicado 31 de Octubre
Reclamo a Novaventa

No me han retirado de data crédito

Buen día ,mi queja es la siguiente ,ya pague me puse al día con novaventa y aún no me retiran de data crédito ,lo hice con otras entidades y el retiro fue inmediato

Publicado 31 de Octubre
Reclamo a Novaventa

Número de referencia datacredito cartera castigada

Tengo una cartera castigada con novaventa y cuando voy a pagar me aparece un numero de referencia diferente al que me aparece en datacredito. el número de de ref. Que me aparece en pse es [números] y el de datacredito es [números] nota: en donde puedo pagar y que me aparezca el numeeo de refere…

Publicado 29 de Octubre

Paz y salvo

He estado intentando comunicarme con novaventa para solicitar mi paz y salvo pero siempre las lineas están ocupadas, llamo desde temprano hasta tarde y nunca atienden, pero para estar llamando a cobrar si tenían la línea disponible

Solucionado 03 de Noviembre

Solicitud paz y salvo

Buenas tardes mi nombre es lindis [nombre] santana hernández c.c [números] solicito mi paz y salvo con novaventa ya que he realizado la cancelación completa de mi deuda

Solucionado 03 de Noviembre

Paz y salvo

Ya me puse al día con mi obligación en novaventa ahora necesito que me colaboren con el paz y salvo. Gracias

Publicado 29 de Octubre

Paz y salvo

Quiero solicitar el paz y salvo de novavaneta puesto que ya pague la deuda que tenia con ellos

Publicado 28 de Octubre