Paz y salvo
Quisiera solicitar un paz y salvo ya que cancele mi deuda y aun aparece en centrales de riesgo
Solucionado 07 de Noviembre
Solucionado 07 de NoviembreRealize el pago de. Mi deuda en novaventa por medio de ahorro a la mano de bancolombia y no sé si ya me recibieron el pago no he podido realizar el pedido de la siguiente campaña debido a esto el pago fue de [números] por medio del convenio con dicho banco no sé si lo hice mal o tenía que esperar h…
Publicado 31 de OctubreBuen día ,mi queja es la siguiente ,ya pague me puse al día con novaventa y aún no me retiran de data crédito ,lo hice con otras entidades y el retiro fue inmediato
Publicado 31 de OctubreTengo una cartera castigada con novaventa y cuando voy a pagar me aparece un numero de referencia diferente al que me aparece en datacredito. el número de de ref. Que me aparece en pse es [números] y el de datacredito es [números] nota: en donde puedo pagar y que me aparezca el numeeo de refere…
Publicado 29 de OctubreHe estado intentando comunicarme con novaventa para solicitar mi paz y salvo pero siempre las lineas están ocupadas, llamo desde temprano hasta tarde y nunca atienden, pero para estar llamando a cobrar si tenían la línea disponible
Solucionado 03 de NoviembreBuenas tardes mi nombre es lindis [nombre] santana hernández c.c [números] solicito mi paz y salvo con novaventa ya que he realizado la cancelación completa de mi deuda
Solucionado 03 de NoviembreYa me puse al día con mi obligación en novaventa ahora necesito que me colaboren con el paz y salvo. Gracias
Publicado 29 de OctubreNecesito el paz y salvo ya estoy al dia con mi factura
Publicado 29 de OctubreQuiero solicitar el paz y salvo de novavaneta puesto que ya pague la deuda que tenia con ellos
Publicado 28 de OctubreBuenas noches mi nombre es daniela prada cc 1.[números].[números].[números] d3 ibague quisiera saber como quito mi reporte negativo en datacredito si yo ya cancele el saldo pendiente gracias tel [números] [números] correo [email protected]
Publicado 27 de Octubre