Novaventa

Novaventa

Reclamos a Novaventa

Quiero bloquear mi código

Quiero cancelar o bloquear mi código de novaventa, ya que hay personas haciendo pedidos a mi nombre ya realice el pago del último pedido y no quiero que me lleguen más.

Publicado 13 de Diciembre
Reclamo a Novaventa

Solicitud de paz y salvo

Buenos días por favor se solicita el paz y salvo, ya se realizaron los pagos correspondientes, muchas gracias por la colaboración

Publicado 12 de Diciembre

Contraaseña

Restablesci la contraseña pero no me deja entrar a la pagina a ingresar el pedidos porfavor para ingresar pronto

Publicado 11 de Diciembre
Reclamo a Novaventa

Error eliminacion de la vacante

Por error eliminé mi postulación y me sale proceso abandonado y si quiero aplicar a la vacante se llama analista de incentivos

Publicado 09 de Diciembre
Reclamo a Novaventa

Realice un pago y no asigne una referencia

Buenas noches yo realice un pago a una vendedora de novaventa por bancolombia, y me equivoque en el número de referencia coloque el código de novaventa, y no el número de cédula de ella, solicito por favor si el dinero lo pueden asignar a la referencia de la vendedora .

Publicado 07 de Diciembre

Inconveniente en dos campañas

Por medio del presente informo lo siguiente: 1. Campaña 17 tuve inconvenientes con el pedido debido a que se pidió set x4 cucharitas sueños de navidad código [números], me lo facturan y no llega. se hace pedido de 2 galletas tosh miel x [números]g x 2 tacos internos código [números] solo lleg…

Publicado 07 de Diciembre

Paz y salvo

Cordial saludo hiba hacer un crédito en el banco agrario y me salió reporte en novaventa necesito me envíen un paz y salvo muchas gracias

Publicado 06 de Diciembre