Cuenta desactivada
Me desactivaron mi cuenta
Publicado 02 de Setiembre
Me desactivaron mi cuenta
Publicado 02 de SetiembreBuenas tardes soy usuaria nueva hice mi registro y me salió todo muy bien y ayer quise hacer ingreso y me sale cuenta desactivada
Publicado 27 de AgostoHola buenas tarde ise un pedido que tenía q llegar mañana y me sale la cuenta desactivada y el pedido no me va llegar porfa nesecito solución gracias.
Publicado 20 de AgostoQuiero hacer un acuerdo de pago
Publicado 20 de AgostoHola buenos días me llegó el pedido hoy estaba revisando mi pedido y no me llegó un producto pero me lo facturaron el producto es un corrector facial vitu sábila x2g código [números]agradezco y me corrijan la factura
Publicado 20 de AgostoMe encontré con un descuento de esta entidad que no se de qué es, quisiera saber el por qué de este débito que desconozco
Publicado 13 de AgostoHola buenas tardes lo que pasa es que le dije a una muchacha de novabenta que me isiera la afiliación de novabenta pero medijo que no abia podido aser la afiliación y resulta y pasa que me llamaban q debía [números].[números] ay que debo de hacer
Publicado 13 de AgostoTengo una deuda con novanenta y estoy reportada quisiera saber como hago para ponerme al día
Publicado 12 de AgostoQuiero desactivar mi cuenta de novaventa, porque lo quería a crédito y me lo dieron a descontado y así no me sirve.
Publicado 10 de AgostoYo nunca e vendido está revista me sale una deuda como hago para solucionar este problema. Que acuerdo de pago puedo hacer. Ya que han cometido un fraude con mis datos
Publicado 10 de Agosto