No puedo publicar en mercado libre
Publicado 14 de DiciembreQuiero publicar un producto en mercado libre, pero no me permite seguir, ni por la laptop ni por el dispositivo móvil. al parecer no puedo registrar mi dirección en ambos dispositivos.
Publicado 14 de DiciembreQuiero publicar un producto, sigo todos los pasos correctamente, pero cuando voy a publicar dice "mercado libre está procesando tu publicación" y nunca la termina de publicar, queda así eternamente.
Publicado 24 de FebreroBuenas tardes, estoy tratando de publicar un producto en mercado libre y me dice "ups hubo un error"
Publicado 16 de JulioHace aproximadamente 15 días no puedo Publicar ningún producto. Armo la publicación y al momento de apretar en «publicar» me tira todo para atrás.
Publicado 27 de MayoHola, hace como 15 días no puedo realizar ninguna publicación. Me deja armar todo, con los datos del producto y fotos, pero cuando aprieto el botón «publicar», me vuelve toda la publicación para atrás como si no hubiera completado nada de la misma.
Publicado 26 de MayoNo pudimos recuperar la información intenta mas tarde . Es el error que sale continuamente al querer publicar en mercado libre, me pasa con varios productos y desde todas las plataformas, celular y pagina de escritorio, cambiando incluso los exploradores.
Publicado 27 de EneroTengo un problema al realizar las publicaciones de mi cuenta mercadolibre me sale error a pesar de que los pasos se hacen completos es un error que persiste dice que estan en mantenimiento y no hemos podido publicar mas productos
Publicado 24 de AgostoHola tengo ya mi cuenta valida con cvu y todo quiero publicar en mercado libre y me dice algo salio mal arriba de todo me dice suspendido pueden arreglarme eso por favor
Publicado 17 de AgostoSeguí todos los pasos como mostraba en mercado libre, jamás publiqué nada pero nose que pasó. Me dice que hubo un problema y que intente más tarde! llevo así por bastantes días ya.
Publicado 22 de JulioHola al publicar cargo las fotos detalló en la descripción las características del producto pero luego se queda cargando mil horas la publicación y nunca se da por carga existías, finalizada... Queda en pendiente.
Publicado 27 de Junio