Mercado Libre: No puedo comprar en mercado libre

No puedo realizar compra

Buenas dia. Tengo problema con mi cuenta, no puedo comprar en mercado libre. Me aparecen otras direcciones de correo argentino muy lejanas a mi domicilio. Puse dos direcciones la de mi domicilio y otra del correo y no puedo con ninguna. Si me podrían ayudar se lo agradecería. Muchas gracias!

Publicado 05 de Mayo

No reconoce mi cp

No puedo comprar en mercado libre porque no reconoce mi cp, me sale: uy algo salió mal! y ya he hecho varias compras a ese mismo domicilio

Solucionado 05 de Enero

No puedo comprar

No tengo quejas pero no puedo comprar por mercado libre,quisiera saber cual es el problema y que me lo solucionen a la brevedad. Gracias

Publicado 07 de Diciembre

Mercado libre no acepta mi c.p

Mi problema es, que no acepta mi código postal..y una vecina con el mismo código postal si puede comprar en mercado libre y yo no..soy una compradora muy frecuente..ya tengo más de 5 años comprando en mercado libre y sin ningún problema..hasta ahora que pongo mi c.p. Y me dice que es inválido.. Qu…

Publicado 29 de Noviembre

Desvincular dispositivos

No puedo comprar en mercado libre porqué me pide desvincular de mi cuenta otros celulares y no sé cómo hacerlo

Solucionado 16 de Octubre

No puedo entrar a mercado libre

Hola no puedo comprar en mercado libre cuando entro dice parece que no tenes internet intentéas tarde y nunca puedo entrar

Solucionado 13 de Setiembre