No puedo comprar en mercado libre
Publicado 08 de DiciembreNo puedo comprar por mercado libre, por qué me suspendieron la cuenta. Por políticas de devolución
Publicado 08 de DiciembreBuenas dia. Tengo problema con mi cuenta, no puedo comprar en mercado libre. Me aparecen otras direcciones de correo argentino muy lejanas a mi domicilio. Puse dos direcciones la de mi domicilio y otra del correo y no puedo con ninguna. Si me podrían ayudar se lo agradecería. Muchas gracias!
Publicado 05 de MayoNo puedo comprar a mercado libre porque dice que por el momento no pueden realizar envios a tierra del fuego ushuaia c.p [números]
Publicado 07 de AbrilNo puedo comprar en mercado libre porque no reconoce mi cp, me sale: uy algo salió mal! y ya he hecho varias compras a ese mismo domicilio
Solucionado 05 de EneroNo tengo quejas pero no puedo comprar por mercado libre,quisiera saber cual es el problema y que me lo solucionen a la brevedad. Gracias
Publicado 07 de DiciembreYa me piden fotocopia de la cédula para comprar y para mi es incomodo ya que he sufrido varios intentos de e*****s con todas las modalidades habidas y por haber , hasta el punto de tener intervenido mi teléfono por el gaula.
Publicado 07 de DiciembreMi problema es, que no acepta mi código postal..y una vecina con el mismo código postal si puede comprar en mercado libre y yo no..soy una compradora muy frecuente..ya tengo más de 5 años comprando en mercado libre y sin ningún problema..hasta ahora que pongo mi c.p. Y me dice que es inválido.. Qu…
Publicado 29 de NoviembreNo puedo comprar en mercado libre porqué me pide desvincular de mi cuenta otros celulares y no sé cómo hacerlo
Solucionado 16 de OctubreHola no puedo comprar en mercado libre cuando entro dice parece que no tenes internet intentéas tarde y nunca puedo entrar
Solucionado 13 de SetiembreSiempre que intento pagar en mercado libre me sale la leyenda "algo salió mal" y no se porque
Publicado 20 de Marzo