No puedo abrir mercado pago
Publicado 01 de DiciembreHola no puedo abrir mercado pago con la cara facial y quería saber si mandándoles. Una foto mía m lo pueden abrir
Publicado 01 de DiciembreHola. Cambié de celular y al descalabro aplicación de mercado pago, en la parte que me pide el reconocimiento facial, no lo toma. Ya van tres días así.
Publicado 23 de JunioSe me borró la cuenta y no la puedo abrir
Publicado 15 de MayoDesde la mañaaana no me deja ingresar a mercado pago y tengo plata en la misma dejo mi cel [números]
Publicado 17 de EneroNo puedo acceder a mi cuenta de mercado pago ya que soy colombiano y intente de abrir mercado libre con cédula colombiana, ahora que ya tengo dni permanente quiero abrir mercado pago y no me deja por que ya tengo cuenta la cual no puedo acceder, agradezco su ayuda para poder abrir mi cuenta ..
Publicado 13 de EneroNo puedo hacer el reconosimiento xq la camara frontal no me anda y no puedo abrir mi mercado pago
Publicado 25 de NoviembreCambié de celular y no puedo abrir mercado pago , no me reconoce la facial , me dice q mi rostro no coincide con el de ramón andres [nombre] (q soy yo) , probé ingresar a mercado pago con el celular anterior pero me dice lo mismo.
Publicado 03 de NoviembreCambie de móvil y no puedo abrir mi mercado pago en este móvil me sale un número de teléfono que no es mio
Publicado 02 de SetiembreCambie de celular y no tengo el mismo gmail para abrir mercado pago y mi dni que tenía la cuenta está perdido
Publicado 02 de AgostoNo puedo entrar a mí cuánta de mercado pago dice que la app no funciona voy ajuste y tampoco
Publicado 09 de Marzo