Mercado Pago: No puedo abrir mercado pago

No puedo abrir mercado pago

Hola no puedo abrir mercado pago con la cara facial y quería saber si mandándoles. Una foto mía m lo pueden abrir

Publicado 01 de Diciembre

No puedo abrir mercado pago

Hola. Cambié de celular y al descalabro aplicación de mercado pago, en la parte que me pide el reconocimiento facial, no lo toma. Ya van tres días así.

Publicado 23 de Junio

No puedo abrir mercado pago

Desde la mañaaana no me deja ingresar a mercado pago y tengo plata en la misma dejo mi cel [números]

Publicado 17 de Enero

No puedo abrir mercado pago

No puedo acceder a mi cuenta de mercado pago ya que soy colombiano y intente de abrir mercado libre con cédula colombiana, ahora que ya tengo dni permanente quiero abrir mercado pago y no me deja por que ya tengo cuenta la cual no puedo acceder, agradezco su ayuda para poder abrir mi cuenta ..

Publicado 13 de Enero

No puedo abrir mercado pago

No puedo hacer el reconosimiento xq la camara frontal no me anda y no puedo abrir mi mercado pago

Publicado 25 de Noviembre
Reclamo a Mercado Pago

No me reconoce el rostro facial

Cambié de celular y no puedo abrir mercado pago , no me reconoce la facial , me dice q mi rostro no coincide con el de ramón andres [nombre] (q soy yo) , probé ingresar a mercado pago con el celular anterior pero me dice lo mismo.

Publicado 03 de Noviembre

No puedo abrir mercado pago

Cambie de móvil y no puedo abrir mi mercado pago en este móvil me sale un número de teléfono que no es mio

Publicado 02 de Setiembre

No puedo abrir mercado pago

Cambie de celular y no tengo el mismo gmail para abrir mercado pago y mi dni que tenía la cuenta está perdido

Publicado 02 de Agosto

No puedo abrir mercado pago

No puedo entrar a mí cuánta de mercado pago dice que la app no funciona voy ajuste y tampoco

Publicado 09 de Marzo