Se despegó la suela en la punta
Hola hace unos 15 a 20 días compre un par de zapatillas maca nike modelo air, las use 2 o 3 veces y una de ellas se esta despegando en la punta.
Publicado 01 de Agosto
Publicado 01 de AgostoMe compre unas nike air las pague [números] pesos a los 6meses se rajo el cuero de costado
Publicado 31 de JulioMe pase 3 dias del cambio y no me lo quisieron hacer jamás tuve problema por los cambios necesitaría cambiar lanús prenda porque no le queda a mi novio
Publicado 30 de JulioHola compre hace un me una zapatillas nike force las que tiene gamuza ,actualmente tiene tres puestas y se rajó el cuero del costado ,estoy indignada las pague mas de $[números] pesos y queria hacer llegar a nike mi enojo por el producto y por la mala materia prima utilizada
Publicado 30 de JulioHola, compramos unas nike aire para mi señora, le dio un cierto uso, y ya se rompio la base de la suela. no duraron ni 1 año con poco uso. costaron mas de $[números] y ya hay que tirarlas. que se puede hacer?
Publicado 29 de JulioMe comunico debido a que compre un pantalón deportivo marca nike. La cual tiene 2 días de uso y al primer lavado (de manera como decía su respectiva etiqueta) se lleno de pequeñas bolitas. Me siento desepcionada ya que es una marca con un gran costo y se supone que tiene que ser buena la calidad, e…
Publicado 27 de JulioHola queria comunicarles es la 5 vez consecutiva q compro nike siempre con camara de aire las primeras todas se han pinchado en el caso de las q tengo actualmente ya se estan despegando y estoy terminando de pagarlas( 6 cuotas) entiendo q tiene su desgaste pues es de uso diario pero soy una persona…
Publicado 27 de JulioDar de baja por no ser necesario.no deseo continuar
Publicado 26 de JulioHace 10 años que mi novio usa productos nike desde zapatillas ropa y medias hace un mes le compre unas medias nike como de costumbre porque solo usa esas medias y se las puso una vez y se rompieron en la parte de adelante del pie realmente confiamos en la marca pero esto ultimo nos defraudo.
Publicado 25 de JulioBuenas tardes!! les queria informar q hace 2 meses compre las zapatillas nike air max y hoy veo q se pincho la camara de aire izq. Actualmente las deje de usar por supuesto... Se q ya no tiene garantia pero no estra demas comentarles que en algo estan fallando. sal…
Publicado 24 de Julio