Cambio de zapatos por talla
Necesito hacer un cambio de talla en unos zapatos marca nike que compre y la compra no me aparece reflejada en mi cuenta dafiti.
Publicado 06 de Abril
Publicado 06 de AbrilHola, en junio compré unas zapatillas nike flex, zapatillas nike sb check cnvs solarsof. Las pagué muy caras y ya se empezó a abrir la tela en la punta del dedo! no las usé casi nada! las compré por netshoes y no se como reclamar. Gracias
Publicado 01 de AbrilLe compre unas zapatillas nike pico para mi bebe que no le duraron ni dos meses y solo las usa para salir, se despegaron toda la suela, me contacte con el vendedor y no se responsabiliza por las mismas!!
Publicado 31 de MarzoHola buenas noches compré unas zapatillas nike air max [números] tiene [números] días y no me quieren reconocer falla de fabrica
Publicado 29 de MarzoHace aproximadamente 6 meses compré unas zapatillas nike downshifter 9 que me salieron $ 7.[números],00. Las compré en sportline. Esto para mí es una suma grande pero confíaba en la marca. En 6 meses de un uso normal, ya casi se me está por salir el dedo por arriba en las dos zapatillas. Cómo podem…
Publicado 24 de MarzoHola yo me compré unas zapatillas nuevas y la use una vez y la suela se hicieron maracas como arrugas y tengo la caja y voy a buscar el comprobante la compre antes de ayer , el 18 de marzo. Yo quiero que me repongan mi zapatillas son num 37.5 porque vino mala
Publicado 20 de MarzoBuenas noches, hace cuarto meses que compre en sporting un par de zapatillas downshifter y en una se ha roto la tela en la punta. Cómo soluciono ese inconveniente. Gracias
Publicado 19 de MarzoNo envían sus productos
Publicado 17 de MarzoDeje mis ojotas nike al sol durante 1hs 30min aproximadamente y se achicaron y doblaron. Las ojotas se usan en verano, no es posible que no estén preparadas para soportar el calor del sol.
Publicado 14 de MarzoHola, como están? espero que bien, paso a explicar mi problema y mi situación, yo he comprado un par de zapatillas deportivas más que nada para jugar al basquet y una de las zapatillas, se le pinchó la cámara de aire, habrá manera que me puedan solucionar este problema? la zapatilla es una lebro…
Publicado 11 de Marzo