Nike Argentina

Nike Argentina
  • El teléfono de Nike Argentina es 0810-555-6453
  • Visita Nike Argentina en https://www.nike.com.ar/
  • La dirección de Nike Argentina es Av. del Libertador 2442 - 6th Floor (1636), Olivos, Buenos Aires, Argentina

Reclamos a Nike Argentina

Rotura camara de aire

Hago caminatas de 10 km diarios a la mañana, pense que la mejor zapatilla que debia comprar era la airmax. En 5 meses se rompio la camara de aire y se hizo un chichon que la convierte en la zapatilla mas incomoda del mundo.

Publicado 09 de Febrero

Ojotas encogidas y dobladas

Buenas tardes compré unas ojotas nike las lave y cuando las retire estaban encogidas y dobladas la verdad una decepción no tengo ni dos meses q la compré es algo injusto ya q la empresa es conocida y deja mucho q desear con los materiales q utilizan gracias espero alguna solución ..

Publicado 05 de Febrero
Reclamo a NIKE ARGENTINA

Se me achicaron las ojotas nike

Se me achicaron mis ojotas nike, se supone que son para usar en verano y estar expuestas al sol, se.me achicaron dos talles y se doblaron

Publicado 30 de Enero

Chanclas nike poca calidad

El 24 de diciembre del [números] le regalé a mi hija unas chanclas nike ,las compre en una casa de deportes d cba capital argentina,fue a la playa mi hija y las chancletas se achicaron y deformaron!!!!

Publicado 13 de Enero

Ojotas nike achicadas

Compre unas ojotas, las limpie pasandole agua, las deje al sol un rato y se achicaron dos talles minimo. 6 mil pesos salen y me duraron un mes y un lavado

Publicado 11 de Enero
Reclamo a NIKE ARGENTINA

Las zapatillas se despegaron en la parte delantera

Compramos zapatillas nike air force 1 y a menos de un año y con muy poco uso se despegaron en la parte delantera. las mismas simulan estar cosidas y pegadas, pero según nuestra experiencia solo están pegadas. totalmente desilucionada con el producto.

Publicado 03 de Enero

Calidad en tela air zoom pegazus 37

Compré unas zapatillas air zoom pegazus 37, que utilice muy pocas veces y la tela superior se rompió en los pliegues la compra la hice hace 6 meses y las zapatillas no tuvieron mucho uso al ser zapatillas de running me imaginé que serían de una calidad superior, pero nunca me había pasado algo p…

Publicado 02 de Enero

Se achicaron

Se me achicaron y doblaron mis ojotas nike

Publicado 01 de Enero

Se achicaron