Nike Argentina

Nike Argentina
  • El teléfono de Nike Argentina es 0810-555-6453
  • Visita Nike Argentina en https://www.nike.com.ar/
  • La dirección de Nike Argentina es Av. del Libertador 2442 - 6th Floor (1636), Olivos, Buenos Aires, Argentina

Reclamos a Nike Argentina

Reclamo a NIKE ARGENTINA

Costura abierta , cambio de zapatillas

Compre un par de zapatillas, y se abrio la costura con menos de 1 mes de uso,zapatillas nike air max motion lw 2 - azul-marino, número 12, se que no cumplió con la calidad, ya que está en garantía. Quiero un nuevo par igual y devuelvo las rotas por defecto de calidad. No tengo ticket , tengo compro…

Publicado 28 de Junio

Calzas de hombre despegadas

Compre unas calzas y en el primer lavado se despegaron las costuras!!!! un uso tuvieron, las compre para le dia del padre. Exijo un cambio ya!!

Publicado 26 de Junio

Cambio

Compré unas zapatillas de dama nike..y la izquierda es más chica en la parte del empeine q la derecha...la fecha de compra fue el 20/06 hoy 26/06 fui al local Sport 78 en rosario) y me dijeron que no podían cambiar porque estaban usadas q veían si cubre la garantía..es una …

Publicado 26 de Junio
Reclamo a NIKE ARGENTINA

Nuevo par de zapatillas ante defecto fabricación

Compre un par de zapatillas, y se abrio la costura con menos de tres meses de uso, zapatillas de niña de cuero, nike court borouhg low, número 12.5, se que no cumplió con la calidad, ya que está en garantía. Quiero un nuevo par igual y devuelvo las rotas por defecto de calidad.

Reclamo a NIKE ARGENTINA

Zapatillas con cámara de aire

Hola quisiera saber si arreglan zapatillas con cámara de aire tengo dos pares nike por eso me dirijo a ustedes desde ya muchas gracias

Reclamo a NIKE ARGENTINA

Cambio del producto o devolucion del dinero

Compre una campera el domingo pasado, la cual utilice 2 veces y la manga destiño sobre la tela. Quiero saber a donde debo dirigirma para resolver mi inconveniente.

Reclamo a NIKE ARGENTINA

Ayuda con despegue de estampado

Tengo una campera nike windrunner del psg y se me despegó una parte de la pipa nike estampada, jamás me habia pasado. necesito saber si ofrecen alguna solución, gracias!

Campera con 2 meses de uso desgaste en frente y costado

Compre una campera hace 2 meses y de un lado está toda marcada, lo mismo en el frente. Es casi nueva y no tiene mucho uso ya que no hago mucho deporte. Está como rosada como gastado el material. Es gris mi campera y está en esos sectores negra. Quisiera saber si la puedo devolver o que puedo hacer …

Publicado 24 de Junio

Solucion

Soy de argentina. mi hijo tiene zapatillas de basket nike kevin durant hace 8 meses, y en mi país la garantía es de solo 6meses. se le despegó una de las cámaras de aire y me dicen, dónde las compré, que no sirven más. todavía las estoy pagando. qué puedo hacer?

Publicado 23 de Junio

Saber a quien reclamar

Compré 2 pares nike kd10 en el nike de new york, y se me rompieron las cámaras de aire de ambas a menos de 1 mes de uso! yo soy de cordoba, argentina, nose a quien te que reclamar y como? agradecería su respuesta

Publicado 21 de Junio