Estafando
Me estan debitando plata del hace un año ya termine de pagar los prestamos esos y me siguen. Sacando plata
Solucionado 24 de Julio
Solucionado 24 de JulioHola buenas tardes me aparecieron 4 débitos de [números] pesos cada uno otro de $[números] y otro de $[números], nunca tuve contacto con la empresa y no se porque me descontaron espero respuesta pronto saludos cordiales
Solucionado 24 de JulioBuen día, me hicieron varios débitos, por un total de 27 mil pesos, y quiero saber a que se deben
Solucionado 22 de JulioMe debitaron de una cuenta cuatro cuotas : tres de [números] y una de $[números] de un supuesto crédito que desconozco. Soy rosa celia diaz [números] .se debitaron de sucursal banco provincia
Solucionado 13 de JulioNecesito informacion sobre sus debitos, a que empresa representan
Solucionado 24 de JulioHola me acabo de dar cuenta que tengo como cinco descuentos de mi cuenta sueldo de esta empresa donde nunca compre. Necesito m devuelvan el dinero. Y una respuesta a l brevedad
Publicado 08 de JulioBuenos días antes de hacer el reclamo al banco quería saber si me pueden ubicar para saber de dónde y porqué es el descuento que tuve este mes desde ésta empresa. Agradezco. Saludos
Solucionado 13 de JulioQuiero saber que me estan cobrando me debitan todas las quincenas
Solucionado 24 de JulioRecibi descuentos en mi cuenta de caja de ahorro dni [números]
Solucionado 24 de JulioMe debitaron 10 mil pesos sin mí autorización, no compre nada.
Solucionado 23 de Julio