Me están debitando de mi caja de ahorro
En la fecha de hoy esta empresa me está debitando de mi caja de ahorro y no sé quién es esta apuesta empresa
Solucionado 01 de Agosto
Solucionado 01 de AgostoMe descontaron demas la cuota pactada ya q este mes es la primer cuota y mesesito que me devuelvan lo q descontaron demas gracias
Solucionado 03 de AgostoHola buenos días, me debitaron plata de mi cuenta y yo jamás le compré nada
Solucionado 03 de AgostoBuenos días, me dirijo a ud a los efecto de reclamar que esta entidad nidiseb textil s.a me descontó de mi cuenta sueldo sin mi autorización un monto de dinero elevado. Por tal motivo solicito la devolución del mismo ya que jamás solicité nada de esta entidad. Desde ya muchas gracias. Espero una pr…
Solucionado 03 de AgostoEsta empresa me esta debitando dinero de mi cuenta y no se a que se debe si alguien puede ayudar. Gracias
Solucionado 03 de AgostoMe están descontando plata por débito y de una cuenta del gobierno de un plan de alimentos q no se puede embargar,voy a proceder con las denuncias si no me contactan
Solucionado 03 de AgostoMe hicieron descuentos por un total de $86.[números] aproximadamente. Nunca les compré nada y menos autoricé un descuento por parte de ellos. Exijo el reembolso de mi dinero o de lo contrario iniciaré acciones legales. Espero su pronta respuesta. Si pasadas las 48 hs de emitido este reclamo no teng…
Solucionado 03 de AgostoEn el mes de abril me debitaron de mi cuenta mas de $[números]., quiero saber porque.
Solucionado 01 de AgostoMe estan descobtando 12.[números].82 .. Y no se de que es.. Espero probta rspuesta.
Solucionado 03 de AgostoEl dia 22/7/22 me debitaron de mi cuenta del banco provincia del neuquén (en varios debitos) la suma total de [números],6 pesos. Como nunca interuacte con ellos quisiera que me aclaren la situacion. Muchas gracias
Solucionado 03 de Agosto