Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Reclamo a Nidiseb textil sa

Me debían y no se quien son

Hola,desde esa empresa me descuentan hace un montón de mi cuenta de banco ,no se quienes son ,necesito me solucionen el problema ya que todos los meses desde hace tiempo me debítan gracias

Solucionado 05 de Agosto

Descuentos indevidos

Termine de pagar un crédito que me descontaba está firma en el mes de junio. Pero en julio y agosto me siguen descontando [números] por mes. Quiero saber a qué se debe?

Estafa

Quiero que me devuelvan la plata , yo no sé que es lo que me descuentan de mi sueldo ni tampoco conozco la empresa.

Publicado 03 de Agosto

Estafa

Buenas tardes, entro a mi cuenta bancaria y veo que esta empresa esta queriendo realizarme debitos,no se quienes son

Reclamo a Nidiseb textil sa

Quiero devolución de la plata que me sacaron indebidamente

Descontaron $ [números] de mi cuenta indebidamente, no tengo ningun tipo de relacion con esta empresa, solicito la baja indeclinable a los debitos que realizan de mi cuenta bancaria y la inmediata devolucion. Son una persona con problemas serios de salud y necesito que no vuelvan a tocar mi dinero…

Debito automatico

Hace varios meses me debitan plata desde nis¿diseb textil s.a. Quiero que me devuelvan esa plata que me estan robando

Publicado 02 de Agosto

Débitos no autorizados

Hola hace varios meses me debían dinero en gran cantidad de debitos y no se de que es

Me descuentan

Nosé xq tengo tantos descuentos quiero mí dinero