Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Débitos empresa desconocida

Tengo varios meses seguido débitos de esa empresa y no la conozco.. Quiera saber de qué es y como puedo recuperar mi dinero por favor.. Muchas gracias.

Solucionado 04 de Setiembre

Estafa

Buenas noches no entiendo porqué me debitaron de mi cuenta más de [números] pesos. tengo 10 débitos de su empresa a mi cuenta del banco provincia por [números].26 y dos de [números].84

Solucionado 17 de Agosto

Estafa

Me hicieron muchos descuentos en mi caja de ahorro me e*****ron

Solucionado 04 de Setiembre

Robo de sueldo

Me debitaron de mi cuenta sin autorizacion

Solucionado 10 de Setiembre

Robo de sueldo

Hola quiero hacer un reclamo. Ya que me descontraron 4 veces gran parte de mi sueldo sin mi autorizacion. Quiero que resolucion ya mi problema.

Publicado 10 de Agosto

Descuento

Me realizaron 3 descuentos de esa empresa. En la cual yo no solicite nada de la misma. De un monto de 2.[números] x 3

Solucionado 18 de Agosto

Reclamo de dinero

Me dirijo a usted a los efecto de solicitar un reclamo, esta entidad me descontó de mi sueldo sin mi autorización una alta cantidad de dinero el mes pasado y este mes, la casa se llama nidiseb textil te solicitó la devolución de mi dinero yo jamás solicité nada de acá desde ya muchas gracias.

Solucionado 16 de Agosto

Descuentos

Me descontaron dinero en mi cuenta con tarjeta de débito de wsa empresa y no conozco

Solucionado 18 de Agosto