Me descontaron dinero sin ninguna razon
Buenas noches la empresa nidiseb textil me desconto de mi cuenta 11mil pesos sin siquiera saber de donde salio dicha entidad solicito que me devuelvan mi dinero en la inmediates !
Solucionado 04 de Setiembre
Solucionado 04 de SetiembreMe descuentan de mi pencion graciable un dinero que jamas les compre nada
Publicado 29 de AgostoTengo débito automático desde su empresa y no recuerdo haber realizado ninguna compra.
Solucionado 04 de SetiembreXq esta empresa me descuenta? no tengo nada que ver y e pagado todo.
Solucionado 12 de SetiembreHace más de cuatro meses que ustedes me debían de mi cuenta y no se porque... Quiero una explicación y la devolución de mi dinero podrida de que estafen gente
Solucionado 04 de SetiembreHola me siguen descontando plata y yo ya pague e hice todo lo q me dijeron...por favor quiero que me dejen de descontar y si pueden me devuelven mí dinero.
Solucionado 02 de SetiembreMe descontaron en varias oportunidades varios meses de esta empresa que yo no autorice en ningún momento que se me descuente ni tampoco sé quiénes son.. necesito que me devuelvan lo queme descontaron urgentemente.
Solucionado 04 de SetiembreBuen dia, me estan debitando desde hace muchos meses plata desde esta empresa. Por favor solicito el reintegro y que ya no lo hagan saludos
Solucionado 04 de SetiembreEsta empresa hizo varios débito de mi cuenta quiero la devolución de mi dinero.
Solucionado 04 de SetiembreMe estan debitando dinero de mi cta sueldo sin explicacion alguna exijo la devolución del dinero
Solucionado 04 de Setiembre